26 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Экипаж-4 отправляется на Международную космическую станцию ​​в среду утром.

Вспышка света во тьме рассвета — запуск ракеты Crew-4 Falcon9, когда она скользит по черному небу на низкую околоземную орбиту. Руководители запуска НАСА и SpaceX остались довольны запуском. «Сегодня у нас был действительно чистый обратный отсчет. Ракета Falcon9 проделала большую работу, и капсула Dragon была великолепна», — сказал четвертый экипаж из трех астронавтов НАСА, Стив Стич из Программы коммерческих экипажей НАСА. И вы можете сказать им, что они рады начать свое путешествие». Режиссер. Кьелл Линдрин и пилот Боб Хайнс и Джессика Уоткинс — первая чернокожая женщина, проведшая значительное количество времени на Международной космической станции. Полный экипаж — итальянская астронавт Саманта Кристофоретти, а для первого время в неделях, пустуют стартовые площадки 39 A и B. Это произошло после того, как Экипаж-4 был запущен с массивной лунной ракеты NASA Artemis I и возвращен в здание сборки транспортных средств после более чем месяца испытаний на платформе B. .” Еще одна историческая веха для Crew-4, ракета Falcon9, использованная в миссии в ее четвертом полете с астронавтами. Он приземлился на дрон-корабль «Отсутствие гравитации» примерно в 340 милях примерно через 10 минут после запуска. Капсула Crew Dragon встретится с Международной космической станцией после 8 утра в среду. Затем Экипаж-4 поднимется на Международную космическую станцию ​​примерно через 90 минут, после чего он пройдет процесс доставки вместе с Экипажем-3 в операциях на станции и несколько текущих научных экспериментов.Ожидается, что Экипаж-3 отделится и вернется на Землю примерно через пять дней. С лодочной рампы в парке Фредди Патрика наблюдало несколько десятков человек, и большинство из них приехали из другого города, и почти все они наблюдали за спуском впервые. Большинство людей были из другого города, и почти все они впервые наблюдали за съемками. Теперь Линдгрен, Хайнс, Уоткинс и Кристофоретти находились на карантине до их освобождения. Уоткинс, геолог, включенный в шорт-лист НАСА для миссии по высадке на Луну в ближайшие годы, считает свою миссию «важной вехой, я думаю, для агентства и штата». Она благодарит поддерживающую семью и наставников, в том числе Мэй Джеймсон, первую чернокожую женщину в космосе в 1992 году, «за то, что они, наконец, смогли воплотить в жизнь свою мечту».

READ  В этой больнице много молодых пациентов с Covid-19, от младенцев до подростков. Вот что родители хотят, чтобы другие знали

Вспышка света в предрассветной тьме — запуск ракеты Crew-4 Falcon9, когда она скользит по черному небу на низкую околоземную орбиту.

Менеджеры по запуску НАСА и SpaceX были в восторге от запуска.

«Сегодня у нас был очень чистый обратный отсчет. Ракета Falcon9 отлично сработала, и капсула Dragon была великолепна. Приятно видеть, что экипаж входит, и вы можете сказать, что они рады начать свое путешествие», — сказал Стив Стич из НАСА. Программа коммерческого экипажа.

Экипаж 4 состоит из трех астронавтов НАСА. босс. в роли Джилл Линдрин, пилота Боба Хайнса и Джессики Уоткинс — первой чернокожей женщины, проведшей длительный период времени на Международной космической станции. Заключительный экипаж — итальянский астронавт Саманта Кристофоретти.

Впервые за несколько недель стартовые площадки 39 А и В свободны. Именно сейчас Crew-4 был запущен с массивной лунной ракеты NASA Artemis I и возвращен в здание сборки транспортных средств после более чем месяца испытаний на платформе B».

Еще одна историческая веха для Crew-4, ракета Falcon9, использованная в миссии, находится в четвертом полете с астронавтами.

Он приземлился на дрон-корабль «Отсутствие гравитации» примерно в 340 милях примерно через 10 минут после запуска.

Капсула Crew Dragon встретится с Международной космической станцией после 8 утра в среду. Примерно через 90 минут Экипаж-4 поднимается на Международную космическую станцию.

Затем он будет передан Crew-3 в работе на станции и в нескольких текущих научных экспериментах.

Ожидается, что Экипаж-3 отделится от Земли и вернется на Землю примерно через пять дней.

Несколько десятков человек наблюдали за спуском на воду с трапа лодки Freddy Patrick Park.

READ  Главный врач предупреждает, что вирус Covid может быть столь же смертоносным, как и появление лихорадки Эбола - RT World News

Большинство людей приезжали из другого города и почти все смотрели съемки в первый раз. Большинство людей были из другого города, и почти все они впервые наблюдали за съемками.

Теперь Линдгрен, Хайнц, Уоткинс А Кристофоретти находились на карантине до их освобождения.

Уоткинс, геолог, включенный в шорт-лист НАСА для миссии по высадке на Луну в ближайшие годы, считает свою миссию «важной вехой, я думаю, для агентства и штата».

Она благодарит семью и поддерживающих наставников, в том числе Мэй Джемисон, первую чернокожую женщину в космосе в 1992 году, «за то, что они, наконец, смогли воплотить в жизнь свою мечту».