20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Экспресс-миллионеры – Новости кино | Movie-News.co.uk

В этой западной комедии 1986 года (действие которой происходит в Китае) снимается только Саммо Хунг – сила, с которой нужно считаться. «Безумное приключение» также может похвастаться другими известными лицами, такими как Юэн Бяо, Ричард Нг, Розамунд Кван и Эрик Цанг, в то время как американские и австралийские звезды боевых искусств Синтия Ротрок и Ричард Нортон представляют свои таланты в относительно коротких, но высокооктановых образах.

Возможный мошенник Чинг Фунг-Тин (Само Хонг) пробирается сквозь тонны снега где-то в России, чтобы украсть российских солдат, которые, по-видимому, погибли во льдах. Беглый взгляд на «трупы» должен сказать Цин, что солдаты либо просто умерли, либо не умерли вовсе … последнее было случаем, когда оказалось, что замороженные трупы все еще живы и что все было просто военным. упражнение. Бедный Чинг попадает в плен и унижается, когда солдаты приказывают ему раздеться до нижнего белья, надеть швабру на голову и заставить танцевать, как девственницу хула. Сообразительный, как всегда, Чинг умудряется схватить несколько гранат и ударов – кабина солдата взрывается, когда Чинг убегает … только для того, чтобы через несколько минут столкнуться с его старым врагом Фук Лой (Кенни Би), который читает ему бунты и читает лекции о его криминальная деятельность (правда, что сам Вок несколько видоизменен). В последующей битве двое мужчин первыми катятся по снегу (так же, как Саммо, естественно, хорошо подбит), который быстро превращается в гигантский снежный ком, кивок на первые безумные трюки, прежде чем Цин Фук ослабляет свою команду. Одежда продвигается в Китай.

Тем временем … в Ханьшуе (который напоминает китайский город Дикого Запада) банда бандитов в костюмах полицейских подожгла отель. Все они хотят отвлечь местных жителей и правоохранительные органы, пока бандиты замышляют ограбление банка. «Начальник пожарной охраны» Цао (Юнь Бяо) спасает некоторых гостей из горящего отеля и ему удается спасти двух воров, однако остальная часть банды сбегает. Когда каждый гражданин теряет свои деньги в результате кражи со взломом, мэра города просят произнести ободряющую речь, но вместо этого его речь оказывается менее чем обнадеживающей. Разочарованный, Цао вступил во владение и был быстро назначен новым мэром, а также главой службы безопасности.

READ  После 15 лет привлечения туристов в Сан-Диего ржавая советская подводная лодка направляется на свалку металлолома.

Тем временем … в другой части города Цин прибыл в то, что станет его бывшим родным городом. С ним путешествует группа прекрасных дам (в том числе Розамунд Кван, Оливия Ченг, Эмили Чу и Полин Ю-ван), которые на самом деле являются «леди ночи», хотя поначалу они были невестами, желающими найти подходящего жениха в Ханьшуе. Большая амбиция Чинга – превратить город в миниатюрный Лас-Вегас с казино, публичными домами и т. Д. Но вскоре вы чувствуете запах новой мыши Цао и наблюдаете за каждым шагом Чинга. Не беспокоясь, Ченг планирует остановить поезд, загруженный богатыми пассажирами (выражение миллионеров для названия), взорвав часть пути поезда динамитом, тем самым вынудив застрявших (и богатых) пассажиров провести время в Ханьшуе и выбросить свои деньги. .

Тем временем … Экспресс-миллионеры покидают станцию ​​Шанхай с разнообразной командой пассажиров, включая Хана (Ричарда Нг, снова одетого в традиционный английский костюм – в данном случае как китайскую версию Шерлока Холмса) и его толстую жену (Лидию Шум), которая … Он пытается убежать от него, притворяясь, что ему нужен туалет, но вместо этого забирается на крышу поезда (как это делает каждый), чтобы добраться до следующего вагона, которого с нетерпением ждет его возлюбленный. Среди других гостей, незаметных для Чинга, – разношерстная неформальная жизнь и банда японских ниндзя, у которых есть свои собственные планы. Все это время некоторые убегающие грабители банков, в том числе Чук Бу (Эрик Цанг) и его партнер (Лам Чинг Инь), который также является сотрудником службы безопасности банка, строят свои собственные планы по саботажу поезда и достижению Роллинг богатства (сигнал к большему количеству фарса). хаос).

READ  Коронавирус: школы не должны ухудшать показатели заболеваемости, говорят руководители

Когда трасса взрывается и застрявшие и скромные пассажиры доставляются в город по коварному плану Чинга, скоро весь ад вырвется наружу и начнет играть прямо между фарсом Юэнь Бяо, показывающим отличную производительность как закон, и командованием Цао человек, которому необходимо присоединиться к Цзин всех людей, если они хотят успешно сражаться с различными группами японских бандитов и ниндзя, включая особо опасную особь женского пола (Юкари Осима). Как будто хаоса и всеобщего хаоса уже недостаточно, два западных гангстера в лице Ричарда Нортона и Синтии Ротрок делают жизнь еще более сложной (ознакомьтесь с последовательностями боев между Само и Синтией). О, я упоминал, что Фук Лой явно сумел пересечь российско-китайскую границу и теперь хочет кусок работы, а, пирога, а, денег?

Как всегда в фильмах Саммо Хунга, кинетическая хореография – это не что иное, как ошеломляющая, а иногда и настоящая проблема – следить за разными персонажами и их повестками дня. Саммо в очередной раз доказывает свое заслуженное место как один из лучших в Гонконге, и здесь он почти превосходит самого себя.

Поклонники Саммо должны быть в восторге от этого чудесно восстановленного ограниченного выпуска Blu-ray от Eureka, который предлагает два диска в одном наборе и фактически четыре версии фильма: оригинальную гонконгскую театральную версию и расширенную версию на диске 1, а также версию на английском языке. Hybrid Storytelling (создан специально для этой версии) на диске 2. И конечно же обычный набор трейлеров, интервью, аудиокомментариев, буклетов и т. Д.!