7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Эндрю Марр: Может ли Великобритания еще больше разозлить Россию, отправив Украине больше оружия?

10 января 2023, 18:10 | Обновлено: 10 января 2023, 18:11

Эндрю Марр во вторник.

Изображение: ББК


Пока Великобритания размышляет, стоит ли отправлять больше танков на Украину, Эндрю Марр задается вопросом, не может ли этот шаг втянуть правительство в более широкую войну с Россией.

Выступая сегодня перед LBC, Эндрю сказал, что большее количество оружия из Великобритании, США и Германии «имеет большое значение», но предупредил о «возрастающем» риске в войне, которая в основном ведется в пределах границ Украины.

«Правительство рассматривает вопрос о том, отправить ли сегодня ночью около десятка современных британских танков Challenger 2 на помощь Украине», — сказал ведущий.

Война на Украине была разрушительной

Война на Украине была разрушительной.

Изображение:
Кетти


«Американцы отправляют свои бронетранспортеры, а немцы мучаются, отправляя свои танки «Пантеры». Вызовы и «Пантеры» будут иметь большое значение для Украины, но есть риск перейти тонкую грань между поддержкой и глубоким участием, что может привести к большая война?

Смотрите сегодня вечером исключительно с Эндрю Марром Глобальный игрок Каждый понедельник-четверг с 18:00 до 19:00

Он добавил: «Русские, как и следовало ожидать, пытались звучать как можно более угрожающе.

«Секретарь Совета безопасности России и влиятельная фигура у Путина Николай Патрушев заявил: «События на Украине — это не конфликт между Москвой и Киевом — это военный конфликт между Россией и НАТО и, прежде всего, США и Великобританией. . Он сказал, кто планировал разделить Россию и стереть ее с политической карты мира.

Андрей продолжил: «Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Запад признал, что был частью конфликта — «фактически они уже стали косвенной стороной этого конфликта, предоставляя Украине оружие, технологии, разведывательную информацию и многое другое». »

Россия вторглась в феврале

Россия вторглась в феврале.

Изображение:
Кетти


Вы тоже можете спросить Сегодняшний подкаст с Эндрю Марром только на GlobalPlayer.

Насколько далеко должен зайти Запад в наступательных действиях, вместо того чтобы помогать Украине оборонительным оружием? Чуть позже в программе мы услышим от постоянного представителя или посла Великобритании в Организации Объединенных Наций Дэш Барбары Вудворд и о том, почему правительство Германии так нервничает. Но сначала один из главных людей послал Риши Сунаку не дюжину танков, а гораздо больше: теперь ко мне присоединился лорд Даннотт, Ричард Даннотт, бывший начальник Генерального штаба.

READ  Дружеские отношения: в Россию прибыл главный генерал Мьянмы | Новости