15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Эти удивительные фотографии из «Столпов творения» были сделаны с чьего-то заднего двора.

Если вы покупаете независимо проверенный продукт или услугу по ссылке на нашем веб-сайте, BGR может получать партнерскую комиссию.

Космический телескоп НАСА «Хаббл» сделал немало потрясающих снимков. Одним из самых известных, однако, является, пожалуй, ее снимок «Столпов творения» Хаббла в 1995 году. Изображение, на котором представлено одно из самых подробных изображений туманности Орла, является мощным центральным элементом, демонстрирующим чистую красоту космоса.

Часть того, что сделало фотографию такой удивительной, заключалась в том, что невозможно было запечатлеть такие детали заранее. Фактически, Изображение НАСА Однако для его захвата потребовался телескоп стоимостью 16 миллиардов долларов. Но что, если бы кто-то мог сделать подобную фотографию со своего заднего двора? Что ж, астрофотограф Эндрю Маккарти сделал именно это.

Сегодняшние лучшие предложения

Эти фотографии из «Столпов творения» были сделаны на чьем-то заднем дворе

Столпы творения очень красивы. Первоначально полученное в 1995 году с помощью космического телескопа Хаббла, изображение представляет собой отдельную область туманности Орла. НАСА сообщает, что в этом регионе наблюдается формирование новых звезд. Мы видели подобные проявления в других туманностях, но ни одна из них не выделяется так сильно, как изображения шлейфов творения, которыми поделилось НАСА.

Возможность воссоздать что-то настолько креативное на собственном заднем дворе может показаться невозможным. Но Эндрю Маккарти, кажется, довольно много фотографировал Столпы Творения. Согласно отчету о Фотосъемка своими рукамиМаккарти часто поднимает ходули. Кроме того, он говорит, что это цель, до которой легко добраться с Земли.

Маккарти говорит, что использовал 12-градусный ньютоновский телескоп диаметром 1200 миллиметров, чтобы сфотографировать Столпы Творения. Он соединил этот телескоп с астрономической камерой asi1600 мм и несколькими фильтрами SHO. Потом при редактировании изображения убрал все звезды, чтобы столбцы начинались больше.

READ  Окаменелая гигантская многоножка обнаружила `` самое большое насекомое из когда-либо существовавших ''

Восстановление значка

столпы творения образ

столпы творения образ

Восстановление такого культового образа, как «Столпы творчества», — лишь одна из многих вдохновляющих вещей, которых Маккарти достиг в последнее время. Астрофотограф, который работает со мной космический_фон В социальных сетях он сделал себе имя, которое запечатлело одни из самых подробных астрономических фотографий, которые я когда-либо видел. На самом деле, он даже достиг Номинант на звание лучшего астрономического фотографа 2022 года.

В прошлом мы видели, как он ловил Удивительные фотографии солнца Абсолютно полно деталей. По тому, как он работает, видно, что астрономические фотографии действительно что-то для него значат. И он очень заинтересован в некоторых из лучших снимков.

Хотя восстановление Маккарти образа культовых «Столпов творения» не такое подробное, оно ясно дает понять, что вам не нужны 16 миллиардов долларов и поддержка НАСА, чтобы запечатлеть некоторые знаковые взгляды на самые красивые встречи во Вселенной.

Больше горячих предложений

  1. торопиться! Получите AirPods Pro по самой низкой цене 2022 года, прежде чем они поступят в продажу

  2. Получите электрическую зубную щетку Philips Sonicare всего за 19,96 долларов!

  3. Что или что?! Самый дорогой iPad от Apple впервые получит дополнительную скидку в 2022 году

Смотреть Оригинальная версия этой статьи находится на BGR.com.