7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Эхо Украины Певцы рассказывают о сборе средств для украинцев, перемещенных в результате российского вторжения

Недавно прибывшие перемещенные украинцы входят в число художников, которые добровольно отдают свои таланты для сбора средств в Перте, вдохновленном российским вторжением в Украину.

Концерт, который состоится в пятницу, 13 января, в Romancing the Stone Garden, Maida Vale, включает в себя хор Echoes of the Ukraine Community Choice и представлен Украинской Федерацией в Западной Австралии.

Это второй сбор средств в Перте, спонсируемый Дайаной Типли, западной австралийкой с украинскими корнями, которая говорит, что более 20 миллионов человек были перемещены в результате войны, в том числе 7,7 миллиона в самой Украине.

«Новый год обычно знаменует собой время радостной подготовки к веселым празднованиям в кругу семьи и друзей, но, к сожалению, миролюбивый народ Украины не по своей вине переживает невыразимые страдания, худшие со времен Второй мировой войны», — сказала мисс Типлиг. .

«И без того критическая ситуация усугубилась наступлением зимы и постоянным обстрелом ракетами объектов ключевой инфраструктуры, в результате чего многие районы Украины надолго остались в кромешной тьме без тепла, электричества и воды. здания и жизнь».

значок камерыВ «Подсолнухе надежды» Леона Холмса представлены национальные цвета Украины. кредит: поставляется

Собранные деньги будут использованы для предоставления медицинской помощи, жилья, чистой воды, еды и одежды, а также для оказания квалифицированной помощи при травмах. ukrainecrisisappeal.orgЭто сотрудничество между Rotary Global Community Services Australia, Rotary Kyiv, Caritas Ukraine и Австралийской федерацией украинских организаций.

Художники из украинской общины и других стран предоставили свое время и талант, а картина «Подсолнухи надежды», подаренная художником Perth Plein Air Леоном Холмсом, также будет выставлена ​​на аукцион.

Он будет продан на тихом аукционе с начальной ценой в 1000 долларов. Свяжитесь с г-жой Теплый по адресу [email protected]

Мирослав Гутиг.
значок камерыМирослав Гутиг. кредит: Богдан и Рчомыг

«Это будет особенный и запоминающийся вечер, демонстрирующий невероятный талант, который есть у нас в Перте», — сказала г-жа Типлиг.

«Я так благодарен всем выдающимся артистам, которые охотно жертвуют своими услугами, собираясь вместе, чтобы создать блестящую ночь музыки под звездами.

«Они отправят вас в блестящее музыкальное путешествие, среди популярных мировых мелодий, вечнозеленых растений, мюзиклов и многого другого».

Основные моменты включают:

  • Группа укулеле Palmyra Ukendoit открыла программу подборкой популярных мелодий, в том числе Invisible People, трибьютом группы Украине, который был переведен на украинский язык для премьеры The Uki Ukelele Singers.
  • Аккордеонист Мирослав Гутей исполняет украинские народные мелодии «Кубанская пляска» и «Казаки свистели».
  • Хор «Эхо Украины» представляет украинские новогодние колядки и красный боевой гимн «Калина»..
  • Никогда больше не будет тихо, говорит поэтесса Лилиана Богоева 13-летняя Марго Чизмо вместе с пианисткой Лидией Лай спела молитву Николая Лысенко за Украину.
  • Альпийское трио исполняет австрийские мелодии, в том числе вечнозеленый эдельвейс, и завершается гопаком, национальным танцем Украины.

К ним присоединятся исполнители классической музыки WAAPA Бенджамин Дель Борелло (баритон), Клэр Лейн (меццо-сопрано) и Джеймс Беннери (баритон).), Скаут Симмондс (сопрано) и Шолто Фосс (баритон), а также трубач Закари Огден и пианист Исаак Мастерс.

Билеты: www: trybooking.com/CERFO

Молодые музыканты Джеймс Пеннери, Закари Огден, Бенджамин Дель Борелло, Скотт Симмондс и Шолто Фосс.
значок камерыМолодые музыканты Джеймс Пеннери, Закари Огден, Бенджамин Дель Борелло, Скотт Симмондс и Шолто Фосс. кредит: Диана Таблиг
READ  Речи Владимира Зеленского во время войны рассказывают историю Украины | умные новости