26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Ю-Ги-О! Основная дуэль — хороший (и бесплатный) карточный бой.

Мне нравится долговечная коллекционная аркадная игровая механика Konami. Ю-Ги-О!, но я слишком нетерпелив, чтобы копаться в шаблонных аниме-рассказах о остроконечных подростках, которые узнают о дружбе и спортивном мастерстве, чтобы исправить свою коллекционную карточную игру. Ю-Ги-О! мастер дуэли, Бесплатная игра, выпущенная на этой неделе для ПК и консолей, пропускает всю мультяшную чепуху и переходит прямо к сути карт. Magic: Собирательная арена шаблон.

Нет ни Юги, ни Джой, ни Сето Кайба. Не бродите по городу, бросая вызов случайным мультяшным героям в карточной битве. Ю-Ги-О! мастер дуэли Он дает вам небольшую колоду из более чем 10 000 карт, проводит вас через основные игровые механики, а затем отправляет вас играть. Вы можете свободно выходить в сеть и сражаться с другими игроками по всему миру или пройти серию одиночных приключений, продуманно разработанных для того, чтобы помочь вам изучить как игровую механику, так и знания, лежащие в основе захватывающих иллюстраций карт.

Прежде чем прыгнуть в онлайн, вы захотите взять несколько карт и собрать колоду, так как начальная колода, которую предлагает игра, невероятно проста и каждый раз будет вас кикать. К счастью, Konami очень свободна с драгоценными камнями, мастер дуэлиВнутриигровая валюта. Прохождение обучения и прохождение первых нескольких одиночных приключений уже помогли мне заработать около 20 000. Одна колода из восьми карт стоит 100 драгоценных камней во внутриигровом магазине, так что на данный момент я купаюсь в разных видах голубоглазых. драконы.

Внимание: открывать колоды карт очень заманчиво. Карты появляются из открытой упаковки во вспышке цвета и света. повернуться, как колесо фортуны раскрыть их природу. Супер и редкие карты поначалу немного колеблются, что позволяет сначала раскрыть базовые карты, что раздражает. Некоторые карты поставляются с ключами, которые открывают секретные пакеты, и специальные наборы карт с ограниченным сроком действия, сосредоточенные на определенных картах или стратегиях.

Если бы я загрузил эту бесплатную игру только для десятков наборов карт, я был бы доволен, но Konami также включила карточные сражения. Создайте свою собственную колоду с нуля, купите готовую колоду корпуса в магазине или загрузите общий рецепт колоды из Интернета. Существует, казалось бы, бесконечное количество доступных общественных этажей. У вас есть любимая карта? Введите его имя в поиск и найдите построенную вокруг него крышу.

READ  Porsche 718 Spyder RS ​​2023 года попал на тесты

Как только у вас появится подходящая колода, откройте меню «Дуэль», где вы сможете выйти в интернет и получить свою новую колоду за один ход, как я сделал в своем первом сетевом сражении. Я подготовил монстра, передал ход моему противнику, затем они потратили смехотворное время на вызов монстров, жертвуя этими монстрами, чтобы разыграть еще более сильных монстров, и они продолжали эту схему, пока обе стороны доски не опустели, а на их стороне не было более 10 000 очки урона готовы свободно применяться к пулу жизней Который составляет 8000 очков. Будучи хорошим спортсменом, я признался, прежде чем они были слишком самодовольны, чтобы увидеть, как их грандиозный план воплощается в жизнь. Я почти слышал, как они говорят о каждой сыгранной карте в стиле Юдзи. Ничего из этого мы не получим.

Справедливости ради, медленное наращивание моего оппонента также может быть связано с отставанием. Общение в онлайн-играх, особенно при игре против кроссплатформенных противников, может быть несколько прерывистым. Две из немногих побед в онлайн-играх, которые у меня были за плечами, были связаны с отключением моего оппонента, что совершенно несправедливо, но я приму это.

Это хрустальные жемчужины, они всегда спасают положение (Скриншот: Konami / Kotaku)Это хрустальные жемчужины, они всегда спасают положение (Скриншот: Konami / Kotaku)

Помимо проблем с подключением, рендеринг дуэлей на высшем уровне. Игровое поле гремит от ударов, а маленькие питомцы стоят в стороне и болеют за вас. Редкие и мощные призывы — это крутая анимация, подсказывающая игрокам, когда начинать играть. Карточки выглядят красиво, а информация о том, что они делают и когда они это делают, выделена жирным и легко читаемым текстом. Победа в раунде потрясает сторону поля вашего противника невероятно приятным способом, и это здорово, потому что победа должна быть хорошей вещью.

READ  Бриттани Хокли рассказала, что оставила секретную записку в особняке холостяка.

Как более повседневный Ю-Ги-О! Плеер, моя любимая функция мастер дуэли Это одиночный контент. После того, как вы пройдете обучение, вас ждет ряд испытаний, связанных с различными комбинациями карт и структурами колод. Например, есть испытание под названием Ruin and Demise. История начинается с краткого введения, которое знакомит игроков с персонажами, стоящими за опустошением: Королевой Обливиона и Смертью: Королем Армагеддона. Это пара могущественных богов, каждый из которых борется за то, чтобы покончить с миром по-своему.

Узнавайте что-то новое в каждом матче (Скриншот: Konami/Kotaku)Узнавайте что-то новое в каждом матче (Скриншот: Konami/Kotaku)

После кат-сцены проводится тренировочный тур, который показывает, как работает карточная механика в конкретном сценарии. Когда обучение закончится, вы будете сражаться против противника с искусственным интеллектом, используя свою колоду Гибели и Руины, собирая знания и уроки вместе в одном красивом наборе. После выполнения этих отдельных тематических заданий вы получите несколько премиальных карт, чтобы вы могли использовать все полученные знания.

Мне нравится эта структура миссии. Это приближает меня к картам, придавая им важность и значение, помимо того, что они редки и сильны. На данный момент я разблокировал в общей сложности 13 одиночных миссий, я надеюсь разблокировать больше, или Konami добавит больше мастер дуэли развивать.

И Ю-Ги-О! мастер дуэли Он будет продолжать развиваться. Планируются специальные турниры и живые онлайн-мероприятия. Дополнительные карты будут добавлены по мере расширения самой игры. Хотя в настоящее время игра доступна только на консоли и ПК, в ближайшем будущем она появится на устройствах iOS и Android, так что каждый сможет играть где угодно и на чем угодно.

Не поймите меня неправильно, я фанат всех Ю-Ги-О! игры. Четное мастер дуэли Я вышел, я получил от него быстрое решение Раш Дойл: Рассвет королевской битвы, игра с островолосым героем, который меня не волнует, и динамичный геймплей, который меняет стратегию скорости. Но мне это больше не нужно. мастер дуэли Это все Ю-Ги-О! Я тоскую без всякой глупой анимешной чепухи.

READ  Apple проведет мероприятие 14 сентября, ожидаются новые iPhone - Финансы - Оборудование