22 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Японский фильм «Кольцо странствующих сумок» получил высшую награду на IFFI | Последние новости Индии

Японский режиссер Масакадзу Канеко прохождение кольцо, рассказывающий о военном прошлом Токио, был награжден желанной премией «Золотой павлин» на церемонии закрытия 52-го Международного кинофестиваля Индии (IFFI) в Гоа в воскресенье.

В прохождение кольцо, который олицетворяет историю рабочего и начинающего художника манги, чьи поиски костей для завершения своей работы открывают воспоминания о войне, был удостоен высшей награды в разделе международного конкурса за то, что он «прекрасно иллюстрированный смесь фэнтези и манги — вдохновляющий реальность, отражающая увлечение отголосками прошлого, которые находят отклик в современном японском обществе.

Несмотря на стремление оживить воспоминания о войне, фильм не военный; Скорее, он о человеческих отношениях и побуждает нас мыслить за пределами того, что мы можем легко понять ».

Золотой павлин получил денежный приз в размере NS20 лакхов для Канеко и NS20 лакхов от Такаши Шиоцуки.

Вацлав Кадернака из Чешской Республики получил премию «Серебряный павлин» за лучшую режиссуру за фильм. спасение мертвых, а Джитендра Джоши получил премию «Серебряный павлин» за лучшую мужскую роль (мужчина) за исполнение в «Нихил Махаджан». Годавари. Джоши, который также является сопродюсером драмы на языке маратхи, получил денежную награду в размере NS10 лакх.

Годавари Она также разделила Серебряный павлин на Специальную награду жюри с бразильской актрисой Ренатой Карвалью за ее исполнение в «Родриго де Оливейра». Первый упасть.

Серебряный павлин за лучшую мужскую роль (женщина) достался Анжеле Молина за роль Шарлотты.

Российский режиссер Роман Васьянов Жизнь Он получил особую награду за «Пронзительный рассказ о сложном и коррумпированном обществе 1984 года в Советском Союзе».

Режиссер Мари Алессандрини ты сгоришьФильм, который «высмеивает религию и колониализм и отдает дань уважения коренным жителям Патагонии элегантным и визуально продуманным образом», получил премию за лучший полнометражный фильм.

READ  WarnerMedia нанимает главу Северного театра - Глобальные сводки - Крайний срок

Особого упоминания в первой номинации конкурса удостоился испанский фильм «Судьба мира» первого режиссера Саймона Фарреола.

Впервые Кинофестиваль БРИКС прошел одновременно с Международным кинофестивалем в Индии, на котором была показана специальная подборка фильмов из пяти стран — Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки.

На церемонии закрытия фестиваля присутствовали, в частности, профсоюзный министр по делам СМИ и телерадиовещания Анураг Тхакур, главный министр Гоа Прамод Савант, деятели Болливуда Хема Малини и актер Манодж Баджпай.