21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

«Я сделал то, что должен был сделать … Я чувствовал, что он идет сзади!» – говорит молодой, поддерживаемый молодой человек, участвовавший в «Великой драке» Фелипе Толедо в Нижних эстакадах, который обнаружил его: «Я сделал то, что должен был делать!”

Легенда растет.

около двух недель назад, История, не похожая ни на одну другую, полностью потрясла серф-сообщество. Люди, старые и молодые, точно помнят, где они были, когда они впервые услышали, что Филипп Толедо, третий в классификации World Surfing Championship Tour, был вовлечен в «огромную драку» у нижнего булыжника.

По словам ближайшего очевидца, местные жители Сан-Клементе «прислали» очень известного бразильского летчика.

«Множество свидетелей! Толедо набросился на всех… местные жители разозлились…» Высокий. Молодой серфер знает, что собирается сделать это, потому что он вырос в Лоуерсе, поэтому он тоже берет высокую полосу. Проходя мимо него, молодой серфер хватает и хватает свой костюм Filipe … и остается на протяжении всей поездки. В конце концов, произошла большая драка. В основном словесная: Маленький мальчик безрассуден, что побудило Толедо богохульствовать после того, как спросил: “Кто как ты думаешь? ” … новый местный? Напряжение было настолько сильным во время кульминации, что Толедо решил грести и отправиться домой ».

Слишком сурово.

Рассказ опубликован И я получил правую руку, чтобы потереть ее и показать пальцем. Отец Толедо Рикардо встал на защиту своего талантливого сына При серьезной эскалации объявления пляжВ иногда спорном аккаунте в Instagram: «Замечательно, сколько глупостей вы говорите, чтобы получить лайки и передать нелепые статьи, которые вы публикуете. Это массовая ложь, этого никогда не было, и худшее, что могут сделать СМИ, – это распространить ложь на своих страниц … а вы эксперты в Вот, поздравляю! Вот почему вы забанили меня и всех вокруг меня здесь. Бедная статья, бедняжка … “

Однако это не было большой ложью. пляж На самом деле это в значительной степени скрыто, но история была реальной, но в совершенно неожиданном повороте. Бразильские волны собрали на сайте по борьбе с депрессией Заявление о предвзятости против Бразилии.

READ  Основатель австралийской Exoticathletica Лейлани Чандлер зарабатывает 7 миллионов долларов из 49,99 долларов.

«Высокопоставленный руководитель индустрии серфинга» подтвердил справедливость этого дела, добавив: «В этом не было ничего страшного. Это происходит там каждый день».

Новые опоры трубопроводов.

Переосмысление доказательной базы.

Напряжение зашкаливает.

Исследователи серфинга задавались вопросом, кто этот “маленький парень, поддерживаемый горячими парнями”, недоумевая Очень успешный финальный день Всемирной лиги серфинга От тех же булыжников он подумал, не прячется ли он в кустах шалфея возле железнодорожных путей, и ударил сферическим кулаком по открытой ладони, глядя на Толедо-роуд, и, наконец, обнаруженный кем-то в неизвестном месте, цитата: «Я сделал то, что должен был. Сделать … Я почувствовал это сзади».

Там, где есть воля, есть и выход, но на этом история заканчивается или по мере ее развития будет еще больше?

Думаю, ты знаешь ответ.