7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

1000-й покемон Скарлетт/Вайолет похож на загадочный талисман

Gholdengo стоит в поле, обновляя свой кошелек Binance.

Безумцы из GameFreak снова сделали это. Алый покемон И Фиолетовый Нажмите серийный номер Всего Pokédex делится на четыре формы, а тысячным особенным покемоном оказывается золотая монета для катания на водных лыжах с плюшевой упаковкой под названием Gholdengo. Ты продашь мне криптовалюту? Действительно сделанный шифрования?? Я не могу дождаться, чтобы узнать.

Я впервые узнал о Гхолденго Из IGN, который отметил поразительное сходство между монетой и талисманом хлопьев General Mills, но не одобрил его. Оказывается, Голденго — это развитая форма Гиммигула, Подземелья и драконыИмитация коробки в стиле, представленном Nintendo в начале месяца. То, как происходит эта эволюция, является настоящей магией. YouTube nickcucc.com описанный как«Возможно, это одна из самых скучных крутых разработок, которые вы испытаете за всю свою жизнь».

Когда вы побеждаете Джамигола, из него выпадают золотые монеты. Как только вы доберетесь до 1000, ваш Гиммигул превратится в Гхолденго на следующем уровне. Запись в Pokédex гласит: «Кажется, его тело состоит из 1000 монет». «Этот покемон хорошо ладит с другими и быстро подружится с кем угодно».

я уверен в этом он Быстро заводить друзей. В один момент вы кормите Гхолденго Bocadillo de Jamón, а в следующий он болтает вас о том, что ферма Dengo Coin зарабатывает 16 процентов, и вы должны покупать ее. Токен FTX, который только что взорвался. Веб 3.0 сам себя не сделает. Теперь станьте хорошим тренером покемонов и избавьтесь от этих товарных знаков в пользу некоторых NFT.

В той мере, в какой Gholdengo выглядит как ходячая схема Понци, это низкое свидетельство частной сети. Безупречная долговечность сквозь десятилетия. Покемон Слишком большой, чтобы обанкротиться. кармин И Фиолетовыйх проблемы с производительностью Нельзя предотвратить его Самая предзаказываемая игра в франшиза Свидание. Что с того, что 1000-е существо из серии выглядит так, как будто оно только что вернулось, созданное DeFi TikTok в Burning Man?

В конце концов, хорошо это или плохо, миллионы людей, включая меня, сделают все возможное, чтобы получить еще один шанс поймать это. Очаровательные мерзости и пробежатьИсчисление в готовом листе настолько тупое, что из него можно сделать даже свой собственный H&R BБухгалтер с плачущим замком. Даже если речь идет о покемоне буквальный ключсерииИ Рожок мороженого, или в данном случае Гхолденго. Я соберу много этих чертовых вещей, и мы это сделаем. Ловить Наши алмазные руки, пока моря не засияют и не поглотят нас всех.

READ  Чего ожидать на мероприятии Apple в марте