8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

14-е расширение Endwalker отложено на две недели

Новости

Square Enix объявила сегодня, что выход нового дополнения Final Fantasy XIV, Endwalker, отложен.

Square Enix объявила сегодня, что выход нового дополнения Final Fantasy XIV, Endwalker, отложен.

В начале Сообщение от продюсера в прямом эфире Что происходит прямо сейчас, продюсер и режиссер Наоки Йошида объявил, что расширение выйдет 7 декабря, а ранний доступ начнется 3 декабря.

Предыдущая дата релиза была 23 ноября 2021 года, поэтому задержка составляет всего две недели.

Ёсида-сан объяснил, что Endwalker — одно из самых больших расширений, выпущенных командой на сегодняшний день. В то время как разработка контента шла по плану, Ёсида-сан упомянул, что расширение связывает множество нечетких концов с точки зрения истории, многие из которых очень тонкие.

Команда проверила все эти мелкие детали, чтобы убедиться, что все в хорошем состоянии, и это нарушило сроки гарантии качества окончательной основной версии.

Ёсида-сан считает, что перед запуском расширения важно провести надлежащую проверку качества, выделив необходимое время, поэтому в прошлую пятницу было принято решение отложить расширение.

Очевидно расстроенный этим объявлением, Ёсида-сан также заявил, что чувствует себя плохо из-за этого, так как это первый раз, когда команде пришлось объявить о задержке.

Мы слышим, что двух недель будет достаточно, потому что контент готов, а не хватает только теста, поэтому нет необходимости в большей задержке.

Мы также получаем график первых двух обновлений. Рейд Pandaemonium стартует 21 декабря с патчем 6.01. Новый режим Savage, надгробия Аллагана и новое снаряжение будут выпущены 4 января с обновлением 6.05.

Endwalker, новое расширение Final Fantasy XIV, выйдет для PS5, PS4 и ПК. Стандарт был выпущен для компьютера, В том числе создание мужского персонажа Виейра. Вы также можете Прочтите наш практический превью.

READ  Ferrari, Lambo, Porsche и другие

Если вы хотите узнать об этом больше, вы можете проверить это Последние сведения несколько недель назад, The Обнаружение выдвинутого прицепа и функция комбайна, А также Это упомянуло Виеру, места и дату выпуска.

Могли бы вы Вы также можете посмотреть множество картинокА также исходное объявлениеА также Тонны сырых деталей, А также Первые официальные скриншоты и арт.

Последняя фантазия XIV В настоящее время доступно для PlayStation 4, PS5 и ПК. Обновление до PS5 предлагается бесплатно тем, кто владеет версией PS4.