20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

2-й сезон “Русской куклы”, скорее всего, будет “плотно скован”

С момента дебюта комедийной драмы «Русская кукла» в 2019 году прошло более двух лет. С тех пор фанаты ждали, что может случиться с Надей и Аланом. Второй сезон «Русской куклы» был подтвержден в июне 2019 года, и съемки продолжаются. Он стартовал в марте 2021 года с годичной задержкой. Производство планировалось начать в марте 2020 года, но было отложено из-за COVID-19.

В чем может быть сюжет второго сезона «Русской куклы»?

Сериал следует за Надей Волвоковой (Наташа Лионн), разработчиком игр, которая умирала снова и снова, и переживает одну и ту же ночь в непрерывной временной петле. Позже она пытается решить эту проблему, в результате чего Алан Ксавери (которого изображает Чарли Барнетт) оказывается в той же ситуации. В нем также снимаются Грета Ли, Юл Васкес и Элизабет Эшли.

Алан и Надя оказываются в ловушке двух отдельных временных линий, поскольку они сталкиваются с двумя последовательными версиями друг друга.

Они не знают о будущих эпизодах. Им удается предотвратить первые смерти друг друга, и эпизод заканчивается предложением, чтобы пара стала друзьями в обеих временных линиях. Здесь начинается второй сезон «Русской куклы».

Хотя сюжет еще не раскрыт, но развлекательная сенсация Дэниел Рихтман сообщил, что зрители найдут нового персонажа, представленного во втором сезоне «Русской куклы». «Это интересная мужская роль, очаровательная, но оказывается аферистом. / Мошенник. Он описал его нам как тип «молодого Бенисио дель Торо», а Наташе нравились имена вроде Оскара Исаака или Андре Холланда ».

Ранее автор шоу Эми Полер сказала: «К сожалению, я не могу выдать никаких спойлеров, но я очень взволнована, чтобы начать». «Наташа и сценаристы проделали огромную работу, – сказала она о предстоящем втором сезоне. – Сезон, в котором мы будем участвовать, будет очень захватывающим».

READ  Ведущая RT и кандидат от Альбы Тасмина Ахмед Аль-Шейх заявила: «Сегодня я не работаю на Россию».

«Я могу сказать, что мы вернулись в Нью-Йорк и не можем дождаться начала работы. Тем более, что это шоу – это такой плотно связанный пакет, и все связано со всем остальным. Это действительно головоломка, которую нужно писать и создавать. Я не могу дождаться, когда мы начнем катиться », – добавила она.

Кто мог бы стать актерским составом второго сезона «Русской куклы»?

Режиссер Лесли Хедленд сказала THR, главному герою, что Надя всегда будет частью шоу. Итак, Наташа Лионн вернется в роли Нади, и есть большая вероятность, что Чарли Барнетт в роли Алана вернется вместе с ним. «Алан и Надя по сути и непонятны друг другу», – сказал Лион.

Кроме того, Энни Мерфи из «Ручья Шитта» официально присоединилась к актерскому составу 2 сезона «Русской куклы» в неизвестной роли и способностях, а актриса Кэролайн Мишель Смит «Ромео и Джульетта» присоединилась к актерскому составу в повторяющейся роли. Она также присоединилась к драме Шарлто Копли, звезды «Района 9».

Грета Ли (Максин, девушка Нади), Ребекка Хендерсон (Лиззи, подруга), Юл Васкес (Джон Рейес, бывший парень Нади) и Элизабет Эшли (мать Рут Бреннер, Надя) могут вернуться во втором сезоне «Русских кукол».

В настоящее время у второго сезона «Русской куклы» нет официальной даты выхода. Мы сообщим вам, как только получим объявление от производителей. Оставайтесь на связи с Devdiscourse, чтобы быть в курсе последних обновлений веб-сериалов.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Второй сезон спасения Севера официально отменен? Узнай подробно!