7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

3 совета, как освоить даже самые сложные рецепты

Эй, не суди меня, если ты сожжешь тост, я до сих пор иногда ем куриные наггетсы динозавров. У нас на кухне нет всего необходимого, но есть игра-симулятор жизни Долина мечты Диснея Он позволяет каждому управлять своей судьбой.

в простой сонВаш герой по натуре победитель. Вы всегда в безопасности, даже управляя печкой. Кулинария — это продолжение мирной знати простой сон Сверкает над вами — восстанавливает энергию и зарабатывает деньги, сближает вас с персонажами и волшебным образом остается совершенно свободным от беспорядка.

Даже если ты сожжешь свой тост, простой сон За черной оболочкой он выглядит фантастически и дает шанс заработать корону кулинарного чемпиона. И начать так же просто, как раз, два, три.

1. Найдите место для приготовления пищи

Игра знакомит вас с приготовлением пищи с помощью миссии Микки «Foodception». В этом квесте Микки попросит вас собрать и вырастить урожай, а затем предоставит вам печь для приготовления печенья и фруктового салата. Микки страдает ГЭРБ.

Завершение работы Микки — это самый простой и дешевый способ получить печь, но если вы хотите настроить ее, вы можете купить ее в магазине Скруджа или открыть его верстак, чтобы построить ее самостоятельно, например, симпатичную розовую плиту с плоским верхом или бледно-серый газ. печь со смесью железных и стеклянных сплавов. Все печи могут обрабатывать все рецепты.

Вот так можно начинать готовить простой сонно чтобы приготовить высококалорийные и дорогие блюда, которые обеспечат вам устойчивость и принесут вам деньги, если вам не хватает звездных монет, вам нужно рататуйКулинарная мышь Реми появится в вашей игре как можно скорее. Это тот же процесс, который Илон Маск использовал для управления Tesla.

Чтобы найти его, отсканируйте «Ночные шипы» перед замком грез, поговорите с Мерлином и решите войти в «ресторан с замечательным маленьким шеф-поваром» из его вариантов диалога. Это запустит миссию Реми «Большая ночь в ресторане».

READ  Apple поставила ультиматум по поводу Lightning-кабелей из Евросоюза

Он немедленно устроит вас работать в свой ресторан, потому что мыши все еще верят в неоплачиваемую стажировку. После того, как вы докажете ценность своей кулинарии, Реми согласится вернуться с вами в Долину Дримлайта. Потратьте 2000 монет на постройку дома для Реми и 2000 на набор мебели для ресторана. После того, как он прибудет в долину, Реми попросит некоторые ингредиенты — ищите их, и вы сможете купить у Реми масло, яйца, молоко, сыр, арахис и лед. Поднимите уровень дружбы С ним (Slash Ice идет с 10 уровнем). Однако все по цене. В противном случае потратьте некоторое время на модернизацию киоска Гуфи, посадив семена, которые вы можете купить там или собрать, исследуя новые земли, ловя рыбу и собирая еду, чтобы собрать восхитительный набор ингредиентов.

2. Создайте свою собственную коллекцию рецептов

Некоторые рецепты, такие как печенье и фруктовый салат, вы получите, выполняя цепочки заданий персонажа. Но вы также можете подобрать книги с рецептами, спрятанные в сундуках, закопанные в грязи или забытые, или отправившись в ресторан Реми, чтобы поэкспериментировать с ингредиентами, пока не найдете подходящее.

Вы также можете обратиться к Это полезно, электронная таблица находится в процессе Собранный пользователем Reddit Ildrim, в котором перечислены все рецепты, доступные в настоящее время на простой сон. Эдрем отмечает, что три рецепта, футомаки, жареный угорь и клубничный пирог, кажутся «недоступными» в раннем доступе, но что «абсолютный момент, когда мы сможем либо раскрыть секрет этого, либо он уже был добавлен должным образом, будет доступен». .» в таблице данных.

3. Я уже взрослый

Каждый рецепт имеет от одной до пяти звезд в зависимости от того, сколько ингредиентов он требует (рецепты с одной звездой требуют только один ингредиент и т. д.), но денежная и энергетическая ценность не обязательно увеличивается с этим рейтингом. Таким образом, даже если у вас еще не будет доступа к таинственным ингредиентам по всему королевству в начале приготовления, вы все равно можете приготовить множество восхитительных рецептов, чтобы пополнить свою энергию и банковский счет.

READ  Ваше полное руководство по лучшей трате времени Google, Google Планета Земля

Котаку Автор Зак Цвизен консультирует юниоров простой сон Повара не задумываются над грубитами, которые появляются во время строки поиска Микки «Пропавшая Минни» и включают любой отдельный овощ или рататуй, для которого требуется только один помидор, несмотря на то, что Реми настаивает на том, чтобы слово «помидор» использовалось при даче инструкций.

Читать далее: Как приготовить сыроеды и рататуй Долина мечты Диснея

Вот краткое изложение некоторых других рецептов, которые прокомментировали игроки:

  • Овощной суп: Требуется морковь, лук, помидоры, восстанавливает 617 энергии и продается за 475 монет. Все, что вам нужно для выращивания по этому рецепту, можно купить в киосках Гуфи — в Peaceful Meadow, Forest of Valor и Dazzle Beach соответственно.
  • Сладкий слэш: Для этого требуется сахарный тростник и глиняный лед, восстанавливается около 500 единиц энергии и продается около 210 монет. Как упоминалось выше, вам нужно будет поднять уровень дружбы с Реми до 10, прежде чем вы достигнете Ice Slash. Этот рецепт должен быть приготовлен из чего-нибудь «сладкого» вместо тростникового сахара, но вместо него вы получите фруктовый сироп, используя фрукты.
  • Ролл с лобстером: Требуется пшеница, лобстер, чеснок, масло и лимон, возвращает 4928 единиц энергии и продается за 1975 монет. Вы можете купить пшеницу и масло Реми, найти чеснок в Лесу Доблести, лобстера на Поляне Доверия и лемонграсс как в Лесу Доблести, так и на Поляне Доверия.
  • рыбный пирог: Требуется пшеница, масло и любая рыба, восстанавливает примерно 860 энергии и продает примерно 300 монет. Купите пшеницу и масло у Реми и отправляйтесь на рыбалку.
  • Маджуро Суши: Требует водоросли, рис, имбирь и тунец, восстанавливает 1206 энергии и продает 413 монет. Собирайте водоросли возле любого водоема или места рыбалки, ищите имбирь в забытых землях, покупайте рис в ларьке Гуфи на Поляне доверия и ловите тунца на Забытых землях или Поляне доверия.
READ  HP Stream 14 (2021 г.) - доработка 2021 г.

Другие простые и полезные рецепты включают в себя:

  • (1 звезда) Вареное яйцо: требуется яйцо, восстанавливает 578 энергии, продается за 264 монеты.
  • (1 звезда) Суп из лука-порея: требуется лук-порей, восстанавливает 414 энергии, продается за 370 монет.
  • (2 звезды) яичница: Требуются яйца и сыр, восстанавливает 1070 энергии, продается за 520 монет.
  • (2 звезды) Блюдо с устрицами: Требуются устрицы и лимоны, возвращает 1155 энергии и продается за 367 монет.
  • (Три звезды) Луковая слойка: требуется лук, яйца и сыр, восстанавливает 1392 энергии, продается за 798 монет.
  • (Три звезды) Каша с фруктами: Требуются любые фрукты, пшеница и молоко, восстанавливает примерно 1100 единиц энергии и продается примерно за 350 монет.
  • (Четыре звезды) Суфле: Требуются яйца, масло, молоко и сыр, восстановление 2386 энергии и продажа 1200 монет.
  • (Четыре звезды) Вафли с арахисовым маслом: Требуется пшеница, яйца, молоко, арахис, рекуперация энергии 1938 года, продается за 978 монет.
  • (Пять звезд) Большое блюдо из морепродуктов: требуется четыре кусочка любых морепродуктов и лимон, восстанавливает около 2000 единиц энергии и продается примерно за 300 монет.
  • (Пять звезд) Вегетарианская пицца: Требуется два любых овоща, помидор, пшеница и сыр, восстанавливает примерно 750 энергии и продается примерно за 350 монет.

какой твой любимый Долина мечты Диснея Рецепты и советы?