27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

5 вещей, которые нужно знать перед открытием фондового рынка в понедельник – NBC Los Angeles

Источник: Нью-Йоркская фондовая биржа.

Трейдеры в зале Нью-Йоркской фондовой биржи

Вот основные новости, которые нужны инвесторам, чтобы начать свой торговый день:

1. Взгляд на Китай и данные

На этой неделе рынки столкнутся с новым испытанием после того, как в Китае вспыхнули протесты (подробнее об этом ниже). Беспорядки, вызванные гневом по поводу жесткого контроля китайского правительства над вирусом Covid, Азиатские запасы исчерпаны Похоже, это влияет на настроения в начале торгов перед открытием американских рынков. На прошлой неделе акции закрылись в плюсе после укороченной рамки Дня Благодарения. Но на этой неделе мы вернемся к обычным делам. Больше прибыли на палубе, в т.ч. Корпорация Хьюлетт-Паккард Вторник, отдел продаж в среду и Крюгер Четверг. В пятницу будет опубликован отчет о занятости за октябрь, который вызовет новую волну спекуляций о следующем шаге ФРС в борьбе с инфляцией. Читайте обновления живых рынков сюда.

2. Протесты в Китае

Разочарование китайских граждан драконовской политикой президента Си Цзиньпина по «нулевому коронавирусу» выплеснулось на улицы по всей стране в минувшие выходные. Она была Редкий всплеск протеста. В стране с населением 1,4 миллиарда человек, которая борется со все более жесткой властью Си над повседневной жизнью людей. Хотя правительство указало, что может ослабить некоторые правила Covid, которые включают строгий карантин и непрерывное тестирование, количество случаев и количество официальных лиц резко возросли. Поставьте больше элементов управления. Протесты начались в пятницу в городе Урумчи в Синьцзяне, где 10 человек погибли в результате пожара в квартире в районе, который был закрыт в течение нескольких месяцев. Другие появились в Шанхае, Пекине и Ухане, где впервые появился Covid. Во многих случаях протестующие несли чистые белые бумаги в знак явного протеста против цензуры. Между тем, в некоторых сообщениях говорилось, что многие протестующие призывали Си уйти в отставку.

3. Большие розничные выходные

Покупатели в Черную пятницу ждут, чтобы войти в магазин Nike в торговом центре Opry Mills в Нэшвилле, штат Теннесси, 25 ноября 2022 года.

Сет Геральд | АФП | Гетти Изображений

Покупатели в Черную пятницу ждут, чтобы войти в магазин Nike в торговом центре Opry Mills в Нэшвилле, штат Теннесси, 25 ноября 2022 года.

Жадные до сделок американцы открыли свои кошельки на празднике Благодарения, когда толпы людей вернулись в магазины и людей. Они делают покупки со своих телефонов и компьютеров Пока они смотрели футбол, обедали индейкой и игнорировали назойливых родственников. По данным Adobe, интернет-магазины настроены Рекордные продажи в Черную пятницу, с состоянием более 9 миллиардов долларов. Киберпонедельник, как ожидается, будет еще больше. Тем не менее, еще неизвестно, сохранится ли этот импульс на протяжении всего Рождества. Потребители уже показали, что они стратегия с их расходамиДаже когда скидки начинаются в октябре, количество покупателей уменьшается по мере приближения ноября, что говорит о том, что многие ждали, чтобы увидеть, какие новые предложения будут в магазине.

4. Диснеевская индейка на День Благодарения

Актер Джейк Джилленхол на премьере фильма «Странный мир» в Лондоне, Великобритания, 17 ноября 2022 года.

Питер Николс | Рейтер

Актер Джейк Джилленхол на премьере фильма «Странный мир» в Лондоне, Великобритания, 17 ноября 2022 года.

Конечно, у «Черной пантеры: Ваканда навсегда» было еще одно выступление супергероя в прокате на выходных, гарантирующее, что Дисней снова выиграет праздник Дня Благодарения. А вот большое анимационное шоу сезона студии «Странный мир» ужасно разочарован. Этот фильм, ретро-научно-фантастическое приключение с некоторыми поворотами событий 21-го века, стал худшим трехдневным уик-эндом для анимационного фильма Диснея со времен «Нового пути императора» 2000 года, фильма, который был У него проблемы с производством. «Странный мир» — который не рекламировался агрессивно и провалился Он поразил как критиков, так и зрителей, которые его видели. — происходит в ключевой момент для Disney и символизирует проблемы, которые Боб Айгер должен решить во время своего второго пребывания на посту генерального директора. Между тем, Эйгеру предстоит Ратуша с персоналом Диснея в 12:00 по восточному поясному времени в понедельник, где он объяснит свое видение будущего компании.

5. Украина готовится к новым атакам России

Люди используют фонарики своих мобильных телефонов, чтобы посмотреть на товары в магазине спортивных товаров во время отключения электроэнергии, после того, как жизненно важная гражданская инфраструктура была поражена российскими ракетными ударами в Украине, в то время как российское вторжение в Украину продолжается, в Киеве, 26 ноября 2022 года.

Глеб Гаранич | Рейтер

Люди используют фонарики своих мобильных телефонов, чтобы посмотреть на товары в магазине спортивных товаров во время отключения электроэнергии, после того, как жизненно важная гражданская инфраструктура была поражена российскими ракетными ударами в Украине, в то время как российское вторжение в Украину продолжается, в Киеве, 26 ноября 2022 года.

Президент Украины Владимир Зеленский предупредил нацию о новых ракетных ударах России, поскольку граждане бывшей советской страны уже страдают от отключений электроэнергии и резкого повышения температуры. «Мы понимаем, что террористы планируют новые удары. Мы это знаем точно», — сказал Зеленский в воскресенье. И пока у них есть ракеты, они, к сожалению, не успокоятся». В другом месте мэр Киева Виталий Кличко ответил на критику Зеленского, что он не создал достаточно мест для жителей города, ищущих убежища, тепла и поддержки во время российских рейдов. Не хочу, особенно в нынешней ситуации, Ввязываться в политические баталии. Это абсурд. У меня есть кое-что, что можно сделать.» Читать новости войны в прямом эфире сюда.

— Кармен Реник из CNBC, Эвелин Ченг, Мелисса Рыбко, Эшли Кэбот, Сара Уиттен и Холли Эллиотт внесли свой вклад в этот отчет.

Следите за более широкими рыночными действиями, как профессионал Си-Эн-Би-Си Про.

READ  Еврокомиссар считает, что у россиян не должно быть легкого доступа в ЕС