17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

5 лучших айфонов всех времен

Apple начала 2007 год с одного продукта, который стал огромным хитом. Но за последние 15 лет было выпущено более 15 iPhone, поскольку компания выпускала устройства большие, маленькие, дешевые и дорогие.

План был один iPhone в год до 2013 года, когда iPhone 5c присоединился к iPhone 5s в двойной версии. С тех пор мы получаем до пяти iPhone в год, в 2020 году, когда мы увидели iPhone SE 2, 12 mini, 12, 12 Pro и 12 Pro Max.

Я проверил каждый айфон. все! Вот пять, которые оставили для меня самый большой след за эти пятнадцать лет. Обратите внимание, что в то время я оценивал не все эти варианты.

iPhone 3G (2008 г.)

Магазин приложений делает iPhone. Оригинальный iPhone от Apple был интересным, но ограниченным; Я даже не могу назвать это умным, потому что я определяю смартфон как устройство, способное запускать сторонние приложения. Качество набора номера было плохим, и многие веб-страницы рабочего стола не отображались. Интерфейс мне понравился, но опыт может быть слишком грубым, как я сказал в Мой первоначальный обзор С первого айфона.

iOS 2.0 была важнее iPhone 3G, но они шли рука об руку. В новой iOS появился App Store, а модель 3G имеет достаточно быстрое сетевое соединение для загрузки приложений. Я считаю, что модель 2008 года и ее программное обеспечение больше, чем любой другой iPhone, изменили весь мир, в котором мы живем. Обзор iPhone 3G.)

iPhone 5 (2012 г.)

IPhone вырвался из оков AT&T в 4S, но благодаря 4G LTE и большему 4-дюймовому экрану iPhone 5 действительно выиграл от присутствия на всех американских операторах связи. Это был просто красивый красивый телефон, который в моем обзоре я охарактеризовал как «более быстрый, менее неприятный и менее шаткий», чем 4S. Это был первый iPhone, который держали все сразу. (Читать Обзор iPhone 5.)

READ  Какая ваша любимая игра на каждой вашей консоли?

iPhone SE (2016, 2020)

С наступлением десятилетия смартфоны неуклонно становились больше и дороже. IPhone SE (и его преемник SE 2) были восхитительным исправлением этих тенденций — мощные, доступные телефоны, которые подходят для небольших рук, но при этом блестяще вписывают вас в экосистему iPhone. Они показывают, что вам не нужно опустошать карманы или обращаться к старой модели, чтобы получить заветные синие пузыри чата. Я очень надеюсь на SE 3 в ближайшее время. (Прочтите наш обзор iPhone SE.)

В iPhone X удалена кнопка «Домой», и это остается спорным решением.

iPhone X (2017 г.)

IPhone, отпраздновавший 10-летие Apple, наполнен новыми дизайнерскими идеями и функциями, которые появятся в течение следующих пяти лет. Это был первый iPhone с OLED-экраном, первый без физической кнопки «Домой», первый с Face ID, первый с заметными возможностями дополненной реальности и первый стоимостью 999 долларов. Нравится вам эти изменения или нет — а многим до сих пор не нравится! IPhone X поставил задачу, которую все еще выполняет семейство iPhone 13. (Прочтите наш обзор iPhone X.)

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro — настоящий профессиональный телефон с камерой.

iPhone 12 Pro (2020 г.)

Я парень 5G! Так что я должен отдать должное первому iPhone 5G, хотя сети 5G не выполнили обещаний, данных Хансом Вестбергом из Verizon при запуске телефона. В 12 Pro также представлен новейший дизайн с квадратными краями и значительно улучшен ночной режим камеры, возможно, это лучшая камера, которую просили обычные люди. (Прочтите наш обзор iPhone 12 Pro.)

Обязательно прочтите 15 лет назад iPhone создал большие технологии И My Reporting Notes был запущен с оригинального iPhone 15 лет назад..

READ  Вы можете приобрести единственный в мире iPhone с USB-C за 100 000 долларов.