12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

77-летний Дональд Трамп снова сбивает с толку Байдена и Барака Обаму на митинге в Вирджинии

77-летний Дональд Трамп снова сбивает с толку Байдена и Барака Обаму на митинге в Вирджинии

Написано Мартой Уильямс для Dailymail.Com

05:33 03 марта 2024 г., обновлено 08:56 03 марта 2024 г.

  • Дональд Трамп снова перепутал Байдена и Обаму в своей митинговой речи
  • Это третий раз, когда 77-летний мужчина допускает эту ошибку менее чем за шесть месяцев.
  • Выступая в Вирджинии, он сказал собравшимся, что Путин мало уважает Обаму.

Дональд Трамп перепутал Джо Байдена и Барака Обаму в третий раз менее чем за шесть месяцев на митинге в Вирджинии.

Ошибка произошла, когда Трамп обращался к многотысячной толпе сторонников в конференц-центре Большого Ричмонда в субботу вечером.

Он призывал избирателей прийти на избирательные участки и проголосовать за него, несмотря на его двойные потери в штате с синим трендом в 2016 и 2020 годах.

Когда он говорил о своем оппоненте-демократе, он пытался нацелиться на Байдена, потому что тот не пользовался уважением Путина, но он провалил последнее предложение, сбив с толку своих боссов.

«Путин настолько мало уважает Обаму, что начал произносить ядерную речь», — сказал Трамп.

Дональд Трамп перепутал Джо Байдена и Барака Обаму в третий раз менее чем за шесть месяцев на митинге в Вирджинии

«Ты слышал это, ядерщик. Разговоры о ядерном оружии начались сегодня».

Затем Трамп назвал Байдена «идиотом», а бывший президент сказал: «У нас идиот, идиот на посту президента».

Трамп совершил ту же ошибку всего месяц назад во время выступления на Fox News.

В то время как бывший президент говорил о том, чтобы «быть президентом» и иметь «иммунитет» для приема Шона Хэннити, он упомянул Обаму не совсем уместно, поскольку на самом деле он говорил о Байдене.

Он добавил: «Если он президент США, и я не говорю о себе, я говорю о любом президенте, он должен иметь иммунитет, потому что если вы снимете иммунитет с президента, что очень важно, тогда у вас будет иммунитет». «Президент не сможет ничего сделать», — гневно сказал Трамп.

READ  Западная Австралия ужесточила границу с Южной Австралией из-за новых случаев коронавируса на фоне опасений по поводу Omicron

Затем он добавил: «Б.Потому что, когда он покинет свой пост, противостоящая сторона, президент, если это оппозиционная партия, обвинит президента в том, что он должен был сделать что-то хорошее.

«Точно так же, как Обама сбил ракеты и «В конечном итоге он поразил детский сад, школу или жилой дом, и много людей погибло», — сказал 77-летний мужчина.

«Ну, если это так, то ему в конечном итоге будет предъявлено обвинение, когда он покинет свой пост. Он имел в виду как лучше, ракета полетела не в ту сторону и все такое», — сказал он, имея в виду Обаму, как если бы он был нынешним президентом.

Трамп снова совершил ту же нелепую ошибку в ноябре, когда заявил на митинге в Нью-Гэмпшире, что Барак Обама стал президентом, несмотря на постоянное прозвище его соперника «Сонный Джо».

Трамп выступил с речью в Клермонте, штат Нью-Гэмпшир, где сказал, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан призвал «президента Обаму» уйти в отставку и «заменить его Трампом».

«Президент Венгрии Виктор Орбан, который очень силен внутри и за пределами своей страны, две недели назад взял у него интервью и спросил: «Что бы он посоветовал президенту Обаме?» — сказал Трамп собравшимся.

«Кажется, что весь мир взрывается и рушится. Это очень просто: он должен немедленно уйти в отставку и быть заменен президентом Трампом, который обеспечил безопасность мира», — сказал он.

Дональд Трамп победил соперника Никки Хейли и выиграл праймериз республиканцев в Айдахо, Мичигане и Миссури в субботу.

Сегодняшняя ошибка произошла на фоне успеха Трампа, поскольку теперь он превзошел своего соперника Никки Хейли и выиграл республиканские праймериз и кокусы в Айдахо, Мичигане и Миссури.

Телеканалы позвонили в Айдахо бывшему президенту вскоре после 19:00. Теперь, когда подсчитано 90% голосов, он опережает Никки Хейли на 85 пунктов против ее 13.

READ  Чиновники Бали намерены отменить визовые сборы для австралийских туристов

Эта победа доводит число делегатов Трампа до 32 делегатов перед Национальным съездом Республиканской партии в июле.

В Мичигане Трамп опередил Хейли во всех 13 округах, участвовавших в кокусах по выдвижению кандидатов, получив в целом 98% поддержки, по данным Республиканской партии. Это была вторая часть процесса выдвижения кандидатов от штата.

Эти два соревнования дополняют предыдущую победу в Миссури, где гонка была объявлена ​​в 11:40, менее чем через два часа после начала ралли.

Благодаря этим победам общее количество делегатов Трампа до субботы достигло 247, что более чем вдвое больше, чем до выходных.