26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

83-летний сэр Ян Маккеллен выступил с заявлением после того, как его обманули в «грязном трюке» — подробности

Эми Гриффитс




Сэр Ян МакКеллен Он опубликовал заявление после того, как сообщил, что мошенник в России обманул его, заставив поверить, что он разговаривал с президентом Украины Зеленским.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иэн МакКеллен и Джуди Денч попали в беду в Букингемском дворце

83-летний мужчина опубликовал объяснение произошедшего в Твиттере, сказав: «Я не политик, поэтому несколько недель назад я был удивлен, получив сообщение, видимо, из посольства Украины в Лондоне, с приглашением принять участие. в «частной беседе с президентом Зеленским».

Скачать плеер…

СМОТРЕТЬ: Сэр Йен снялся в фильме «Хороший лжец»

«Я сверился с двумя контактами в Украине, которые призвали меня ответить на звонок. В назначенное время я обнаружил, что разговариваю, по-видимому, с президентом Украины. Как оказалось, это был не Зеленский или какой-либо украинский чиновник, а один из двух русских называют себя юмористами. Я понимаю, что они знамениты по-русски, что удивительно, потому что шутки у них несмешные».

Ян рассказал о ситуации

Властелин колец Актер подытожил: «Я подыгрывал тому, что они предлагали, но был откровенно сбит с толку, потому что они, казалось, думали, что я могу быть очень полезен для Украины. Однажды я понял, что все это был просто подвох. , я отказался от дальнейшего сотрудничества».

Читайте: сэр Иэн Маккеллен был вынужден отменить шоу из-за травмы на вокзале

ЧИТАЙТЕ: Иэн МакКеллен раскрывает неловкую причину, по которой он отказался от роли Дамблдора

Опубликовать заявление в Twitter

READ  Кража данных? Разряд батареи? Кампания против VPN охватила российские соцсети

Звезду встретили с поддержкой, один человек прокомментировал: «Боже мой, это ужасно. Это так много говорит о них и так мало о вас, кроме того, что вы такая серьезная и щедрая душа, которая думала, что делаете что-то хорошее». ответив хотя бы на первоначальный вопрос. Позор им».

Другой человек написал: «Я ненавижу то, что с вами случилось, но это показывает, насколько ужасны эти люди. Спасибо, что обратили на это внимание», а третий добавил: «Какая ужасная вещь. Некоторые люди могут быть такими страшными. Извините, что так вышло. ”

Нравится эта история? Подпишитесь на нашу рассылку Must Watch, чтобы получать другие подобные истории прямо на ваш почтовый ящик.