27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Activision Blizzard позволит студиям определять собственную политику в отношении вакцин от COVID

Активижн Близзардс Студии будут иметь право устанавливать свои собственные правила работы с бэк-офисом, несмотря на решение руководства компании отказаться от мандата на вакцинацию. Это то, что генеральный директор Activision Blizzard Брайан Полатау сказал в последующем электронном письме после того, как компания получила удар после утечки ее первого телефона. В этом первом сообщении Булатао объявил, что компания отменит мандат на вакцину до того, как американские сотрудники вернутся на свои рабочие места в ближайшие месяцы. Как и следовало ожидать, не все довольны изменениями, и группа рабочих назначила дату забастовки на 4 апреля.

То Аль-Ахли Банк Альянса рабочих Кувейтагруппа, образованная после того, как Калифорнийское агентство по справедливой занятости подняло иск о сексуальных домогательствах Против игрового гиганта он организует отзыв, чтобы потребовать «немедленной отмены отмены спроса на вакцину». Компания также хочет предложить удаленную работу в качестве постоянного решения и дать каждому сотруднику свободу решать, работать ли удаленно или в офисе. Об этом заявил представитель альянса рабочих Al Ahli Bank of Kuwait. ребристый Все предыдущие встречи с компанией заканчивались решением продолжить делегирование вакцины работникам, возвращающимся на свои должности. «Это последнее изменение не управлялось ни одним сотрудником до его объявления», — сказали они.

Булатао отправил свое второе электронное письмо после объявления о выходе, в котором сообщил сотрудникам, что отдельные студии компании могут «определить процессы и политики, которые лучше всего подходят для их сотрудников и мест, исходя из местных условий и рисков». Кроме того, возвращение на должность в настоящее время остается добровольным решением. согласно с Блумберг Репортер Джейсон Шрайер, президент Blizzard Entertainment Майк Ибарра, сообщил сотрудникам по электронной почте, что разработчик будет продолжать выполнять требования к вакцине «по крайней мере в течение следующих нескольких месяцев». Ибарра также сообщил, что не менее 80 процентов сотрудников Blizzard уже загрузили доказательства вакцинации.

READ  Время, график обслуживания и многое другое

В заявлении Activision Blizzard, направленном ребристыйОн не сказал, повлияла ли реакция его рабочих на отказ от вакцины на последующее электронное письмо Полато. Но она сказала, однако, что не будет мстить рабочим, принявшим участие в забастовке:

«Здоровье и безопасность наших сотрудников имеют первостепенное значение во всем, что мы делаем, в том числе в нашей политике в отношении бэк-офисов. И хотя мандат Activision Blizzard на вакцинацию в США был отменен, для большинства наших сотрудников мы продолжаем работать на добровольной основе. возможность вернуться в офис. Кроме того, мы рекомендуем сотрудникам, которые не чувствуют себя комфортно, возвращаясь в офис, работать со своим менеджером и нашей командой по кадрам, чтобы изучить варианты организации работы, которые наилучшим образом соответствуют их индивидуальной ситуации. корректировки политики по мере необходимости.

Мы понимаем, что некоторые сотрудники могут объявить забастовку, чтобы выразить свое мнение. Компания поддерживает право наших сотрудников выражать свое мнение безопасным и не угрожающим образом и не будет принимать ответных мер против любого решения об участии в таком отзыве. Компания также надеется, что те, кто откажется, будут действовать законно, безопасно и ненасильственно».