27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Alienware M15 R7 — идеальный космический корабль с должным уровнем шума

В Gizmodo мы самостоятельно выбираем и пишем о вещах, которые нам нравятся и думаем, что они понравятся и вам. У нас есть аффилированные и рекламные партнерские отношения, что означает, что мы можем получать долю продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. КСТАТИ — Цены точные, а товары есть в наличии на момент публикации.

Игровые ноутбуки всегда были для меня чем-то вроде шутки. Долгое время я не мог думать о них иначе, чем «это тяжелый вес дорогой бумаги», поэтому я был в восторге от возможности поиграть с новым устройством. Alienware М15 Р7.

Программное обеспечение Alienware, как и сама подкатегория «портативный игровой компьютер», всегда немного сбивало меня с толку. Блестящие компьютеры с понятным эстетическим дизайном (Одна из лучших эстетик в мире океанских игресли вы спросите меня), приостановлено Их компьютеры — тепловая ловушка (Это не популярное мнение).

Но, возможно, дизайн был реализован в полной мере, когда Alienware разработала ноутбук. В конце концов, два ранее связанных обзора посвящены ПК, а не ноутбукам, поэтому в некоторой степени мы должны подходить к этому по-разному.

Alienware M15 R7 — настоящая боевая станция с RGB-подсветкой и высокой производительностью. это то, что я думаю.

Alienware M15 R7

Что это?

Новейший мощный игровой ноутбук от Alienware, игрового подразделения Dell.

цена

2474 долл. США (RTX 3060), 3399 долл. США (RTX 3070 Ti), 4504 долл. США (RTX 3080 Ti)

Такие как

Отличный геймплей, крутые цвета и эстетика RGB, отличная производительность.

Не похож

Высокий шум вентилятора, высокая цена.

Ракета

Во-первых, спасибо Alienware за то, что прислали мне этот ноутбук для обзора. Обычно я не люблю благодарить бренд в обзоре, но горе, которое я испытал, когда он так сильно превзошел мой игровой ПК, должен остаться незамеченным. Так что, знаете, спасибо за это.

Машина, которую я рассмотрел, хотя и не единственная доступная на Alienware M15 R7 (вы можете настроить характеристики при заказе оборудования), имеет графический процессор RTX 3080Ti, процессор Intel Core i7-12700H 12-го поколения (14 ядер, 20 потоков). на частоте 2,30 ГГц), 32 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ жесткого диска NVMe. Также имеется дисплей 2K (2560 x 1440) с частотой обновления 240 Гц.

Более того, мастерский подход Alienware к эстетике отнюдь не отсутствует. Клавиатура и внутренняя часть ноутбука не загромождены, с хорошо расположенными вентиляционными отверстиями шестиугольной формы. Внутри и вокруг ноутбука есть RGB, это тоже не противно. На самом деле, давайте на секунду поговорим о клавиатуре: она шлепает. Клавиши издают удовлетворительный щелчок при нажатии кнопок, а тактильная обратная связь очень приятна.

READ  Почему это посредственное приложение для клавиатуры возглавляет списки магазинов приложений
Alienware m15 r7
Фото: Захариас Келли/Gizmodo Australia

Если вы этого не понимаете, все, что вам нужно знать, это то, что это очень мощный компьютер. Курсы проводятся на большинстве компьютеров.

Поговорим о тестах.

Рэй Ли

Когда я тестирую ноутбуки в Gizmodo Australia, я использую инструмент для тестирования на Форза Горизонт 5так как он демонстрирует способность ПК иметь динамичную игру с гигантским открытым миром, который отличается красивой графикой и множеством объектов в этом районе.

Вот как Alienware M15 R7 справился с тестом. Летающие цвета.

Alienware m15 r7
Стандарт Forza Horizon 5. Фото: Zacharias Kelly / Gizmodo Australia

Чтобы представить это в перспективе, Microsoft Surface Studio Мы рассмотрели его ранее в этом году (с RTX 3060 и процессором Intel i7 11370-H) он работал со скоростью всего 55 кадров в секунду, что рекомендовало запускать игру на «высоком» уровне для достижения этой частоты кадров.

Честно говоря, Surface Studio не был в первую очередь игровым ПК, но если говорить только о производительности, M15 R7 съедает Surface Studio на завтрак. Во всех смыслах это имеет смысл, но, черт возьми… это много сока.

В игре стандарт держится. играть в Заметьте и смотрите (Средний FPS при максимальных настройках: 160) и Служебный долг: Авангард (Средний FPS на максимальных настройках: 145), у меня проблем не было.

Что касается процессора и оперативной памяти, ноутбук показал хорошие результаты в нашем тесте на вкладке Chrome. Я смог открыть 49 одновременных вкладок со случайными видео на YouTube и воспроизвести их одновременно с несколькими задержками (на 28-й и 34-й вкладках и для каждой вкладки после 38 вкладки загружались более пяти секунд. 34-я вкладка также включала Вкладка черного экрана обновляется через пять секунд). На вкладке 50 Chrome обнаружил ошибку и не загрузил видео.

Кроме того, в Cinebench процессор ноутбука набрал 1752 балла в одноядерном тесте (1-е место) и 16 117 баллов в многоядерном тесте (4-е место).

Ноутбук также показал достаточно хорошие результаты в нашем тесте батареи. общий поток Мстители: Финал При питании от батареи ноутбук упал до 77 процентов в первый час, 51 процент во второй и 22 процента в конце. Однако Surface Studio превосходит M15 R7 в этом тесте, а Alienware содержит более мощные технологии.

READ  Steam устанавливает новый рекорд для одновременных пользователей - 27,9 миллиона пользователей.

Есть кое-что, что нужно помнить о заряде батареи: большинство игр не будут работать должным образом, пока устройство не подключено к сети. я с трудом могу получить Форза Горизонт 5 Ломать 12 фпс без прямого питания.

Alienware m15 r7
Фото: Захариас Келли/Gizmodo Australia

Хьюстон у нас проблема

Однако то, что меня не очень волнует, так это шум, который издает эта штука.

Если Microsoft Surface Studio была реактивным двигателем (который Сравните с этим обзором), Alienware M15 R7 — космический корабль.

В повседневном использовании я никогда не замечал, что шум плохой. Используя ноутбук в течение всего рабочего дня, было трудно заметить вентиляторы, если вокруг вас не было шума.

Переместите свое устройство в игру с интенсивной графикой, например Форза Горизонт 5Однако вы услышите Грохот пятой ракеты Сатурн… в виде ноутбука.

Это тоже не пискляво привлекательно. Иногда игровой компьютер издает приличный, пригодный для жизни монотонный звук вентилятора, но звук запуска Alienware M15 R7 на всех процессорах заставляет меня думать, что подшипники вентилятора краснеют.

Alienware m15 r7
Фото: Захариас Келли/Gizmodo Australia

Меня беспокоит долгая жизнь этого ноутбука. Если вы постоянно запускаете вентиляторы на 100 процентов, вполне вероятно, что через некоторое время что-то сломается. Если вы их не включите, ваш компьютер, скорее всего, перегреется и получит тепловое повреждение, и, честно говоря, вентиляторы довольно хорошо справляются с терморегуляцией (я редко видел перегрев выше 80 градусов).

Жаль, что динамики ноутбука, которые довольно хороши, выбрасываются фанатами.

К наушникам, наверное, надо привыкнуть.

огни в небе

На ПК Alienware вы можете управлять RGB, разгоном и некоторыми игровыми показателями производительности с помощью Alienware Command Center, яркого и глубокого приложения, которое позволяет настраивать внешнее освещение устройства.

Жаль, что его немного сложно разбить. Я использовал многие из этих приложений, в том числе Logitech G Hub (то, что я знаю лучше всего, как пользователь периферийных устройств Logitech), систему Corsair iCUE и приложение Gigabyte RGBFusion, и хотя уровень настройки в Alienware довольно глубок, Командный центр, вам просто нужно немного развернуться. Например, на первый взгляд трудно сказать, были ли сделаны, сохранены или даже изменены некоторые настройки.

Тем не менее, вы привыкнете к этому после обучения и нескольких попыток. Если вы являетесь потенциальным пользователем Alienware, я определенно рекомендую внести небольшие изменения в это приложение.

READ  Chrome на iOS сможет автоматически заполнять сохраненные пароли в любом приложении
Alienware m15 r7
Фото: Захариас Келли/Gizmodo Australia

Что вы можете изменить, я слышу, вы спрашиваете? Ну голова пришельца сзади, кнопка включения головы пришельца внутри ноутбука, блок подсветки и подсветка Каждый ключ индивидуален.

да. Каждый выключатель – это отдельная зона освещения. Это означает, что вы можете установить для каждой клавиши отдельный цвет, не разделяя цвета на неравномерные области.

Невероятно, потрясающе, молодец, Дейл. Кстати, мне нравится, как штекер питания вставляется в заднюю часть устройства, освобождая боковые стороны и не загромождая игровое пространство. Помимо порта для зарядки, вы найдете порт USB-C, порт USB-A и порт HDMI. На правой стороне есть два порта USB-A, а на левой — порт AUX и порт Ethernet.

я хочу верить

Теперь я менее сложен в отношении игровых ноутбуков. Для такой компании, как Alienware, чтобы сосредоточиться на том, как производительность соответствует форм-фактору ноутбука, это, похоже, сработало довольно хорошо, поэтому я рад сказать, что Alienware M15 R7 — отличный вариант.

Я просто не уверен, кто удовлетворяет это. Ваш среднестатистический игрок, который месяцами ставил бы свои устройства на одно и то же место, вряд ли будет их перемещать? Да, у него есть дополнительное удобство, заключающееся в том, что его можно легче перемещать, хотя это не означает, что вы можете играть. съемный, Поскольку аппаратному обеспечению требуется основное питание для запуска игр с высокими техническими характеристиками (например, для всех игровых ноутбуков). Кроме того, стоимость одинаковых компонентов на собранном своими руками игровом компьютере намного ниже.

Это для кого-то другого монстр компьютер. Тот, который, скорее всего, не провалит миссии из-за нехватки ресурсов. Приложение, оптимизированное для приложений с интенсивным использованием графики, таких как игры и 3D-дизайн. Тот, который можно взять между домом и офисом, лабораторией, испытательным центром или секретным правительственным учреждением в пустыне Невада.

Так что я могу сказать, что хотя я и рад использовать Alienware M15 R7 в качестве персонального ноутбука, он он Супер переоценен по доступной цене.

Где можно купить Alienware M15 R7?

Имейте в виду, что цены варьируются в зависимости от включенных ингредиентов.

Dell Australia (от 2474 долларов США) | Гигабайт Hi-Fi $3999