7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Amazon Prime Gaming: в июле с Maniac Mansion

Многие могут не осознавать, что оплачивается Амазонка— Премиум-подписка имеет другие преимущества, помимо потокового видео и бесплатной доставки. Помимо статуса Prime на Twitch, геймерам также предоставляется доступ к Prime Gaming. он был здесь Амазонка Кнут щелкнул правильно, потому что в Prime Day в июле было анонсировано несколько игр.

Вы уже можете воспользоваться более чем 20 инди-играми. Но это еще не все, потому что Amazon классическим образом объявил, что в июле будет больше. Это игра, которую я так любил в то время и играл в нее бессчетное количество часов, в том числе в отчаянии, потому что не мог двигаться дальше. Раньше не было возможности найти решение:

Есть особняк маньяка в июле. Веха в истории игр. Приключение Lucasfilm Games 1987 года (сейчас LucasArts) в жанре «укажи и щелкни» было разработано Роном Гилбертом и Гэри Винником. Гилберт стоит за некоторыми классическими произведениями и в настоящее время отвечает за «Возвращение на остров обезьян». (В настоящее время все еще бесплатно с Prime Gaming: Escape from Monkey Island)

Но это еще не все, вот полный обзор. Игры должны начаться 1 июля Основной игровой сайт.

Особняк маньяка — спеши! Доктор Фред похитил Сэнди и хочет провести эксперимент над ее мозгом! Присоединяйтесь к Дейву и его друзьям в их гонке по спасению Сэнди, прежде чем она отдаст свой мозг в дар доктору Фреду, и проверьте свой мозг, чтобы решить множество загадок Особняка Маньяка!

Сюзерен Возьмите на себя роль президента Рейна в этой текстовой ролевой игре, в которой игрок должен возглавить нацию Сордланд через надвигающуюся войну, коррупцию, экономический кризис, реформы и многое другое — и все это в течение первого срока игрока.

READ  Pirelli запускает легкие внутренние трубки SmarTUBE за 37 долларов

Рыбалка: Северная Атлантика. Откройте для себя удивительный канадский мир Новой Шотландии и насладитесь большим разнообразием морской жизни. Охотьтесь за золотом в море с помощью улучшаемых рыбацких лодок и различных рыболовных снастей, продвигаясь по карьерной лестнице и исследуя Северную Атлантику.

Fur Seal: Arbiter’s Mark — откройте для себя полную историю ролевой игры, продвигаясь по созданным вручную сценариям и управляя собственной командой судей, каждый персонаж которой настроен из широкого спектра классов и способностей.

Эта статья содержит партнерские ссылки. Нажав на нее, вы попадете прямо к провайдеру. Если вы решите совершить покупку там, мы получим небольшую комиссию. Для вас в цене ничего не меняется. Спасибо за поддержку!