7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Apple напоминает клиентам о неограниченном ремонте AppleCare+

ранее в этом месяце, Apple незаметно внесла некоторые изменения в свой план AppleCare +, что продлевает гарантию на продукты Apple, а также добавляет покрытие на случай случайного повреждения. В то время как AppleCare + ранее предлагала обслуживание двух случайных повреждений в год, теперь Apple заявляет, что ремонт «неограничен».

В пятницу компания начала рассылать клиентам AppleCare+ электронное письмо с напоминанием об изменении.

Что нового для клиентов AppleCare+

Электронное письмо, отправленное Apple, еще раз подтверждает, что устройства, на которые распространяется план AppleCare +, теперь могут пользоваться неограниченным ремонтом в случае случайного повреждения, а не только двумя инцидентами каждые 12 месяцев. Это, конечно, справедливо только тогда, когда план активен и действует.

Компания также заявляет, что дополнительная защита предоставляется «бесплатно» и что клиентам не нужно ничего делать, чтобы получить неограниченную защиту от случайного повреждения.

AppleCare+ теперь защищает ваше устройство, на которое распространяется покрытие, от неограниченного числа случаев случайного повреждения в результате обработки (вместо двух случаев каждые 12 месяцев), пока план активен и действует. За каждый инцидент взимается соответствующая плата за обслуживание. Эта дополнительная защита не требует дополнительных сборов, и вам не нужно ничего делать.

Однако остается неясным, серьезно ли Apple относится к «неограниченным исправлениям» или у компании есть какие-либо практические ограничения для предотвращения злоупотреблений.

Цены на AppleCare+ зависят от устройства, и клиенты могут оплатить ежемесячную подписку или полную стоимость. Для iPhone 14 AppleCare + стоит 9,99 долларов в месяц или 199 долларов за полную стоимость. Стоит отметить, что даже с подпиской на AppleCare+ вам все равно придется платить Apple за обслуживание, если вашему устройству требуется ремонт.

AppleCare + кража и потеря

У Apple также есть дорогой план AppleCare +, который покрывает кражу и потерю. Хотя этот план также был обновлен с неограниченным ремонтом, он по-прежнему покрывает до двух случаев кражи или потери в год.

READ  Что нужно знать австралийским владельцам Honda о закрытии дилерских центров

Более подробную информацию об AppleCare+ можно найти по адресу официальный сайт Apple.

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: