1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Apple планирует сделать iPad больше похожим на ноутбук, а не на телефон

В настоящее время пользователи iPad могут либо запускать приложения в полноэкранном режиме, как на iPhone, либо запускать два приложения одновременно. Компания также позволяет пользователям добавлять версию виджета третьего приложения, сдвигая его сбоку. Изменения в этом интерфейсе будут расширяться.

По оценкам, Apple ежегодно получает более 20 миллиардов долларов (28 миллиардов долларов) от App Store, и мероприятие WWDC помогает увековечить эту безжалостную силу. Новые функции программного обеспечения помогают разработчикам создавать новые приложения, которые, в свою очередь, увеличивают доход.

Для iOS 16, следующей версии программного обеспечения iPhone, Apple планирует внести несколько изменений, в том числе новый экран блокировки с виджетами, сообщает Bloomberg. Компания также обновит приложение «Здоровье» и добавит в «Сообщения» новые функции голосовой связи и социальных сетей. Также появятся переработанные приложения для macOS, в том числе переработанные системные настройки и приложение для управления настройками вашего Mac.

Для Apple Watch компания планирует внести изменения в лица, системную навигацию и несколько приложений для устройств, включая заметное обновление функций отслеживания фитнеса. Компания также планирует новый режим низкого энергопотребления, который позволит пользователям включать устройство, когда срок службы батареи подходит к концу. Текущий режим энергосбережения может отображать только время.

Обновления программного обеспечения помогут управлять будущими устройствами Apple. Осенью компания планирует представить четыре новых модели iPhone 14, обновленный iPad Pro, три новых Apple Watch и несколько компьютеров Mac с чипами M2 следующего поколения. Для iPhone 14 Pro Apple планирует опцию Always On Display, которая будет работать на iOS 16.

Хотя о новом программном обеспечении было объявлено 6 июня, компания обычно не выпускает обновления для потребителей до северной осени, примерно в то же время, когда она поставляет новые устройства. Однако на следующей неделе Apple выпустит первые бета-версии для разработчиков. Публичное бета-тестирование для большего количества пользователей начнется в следующем месяце.

READ  У Zoom есть куча смертоносных обновлений - вот что нового

Блумберг