19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Apple подает апелляцию в иск Epic Games и просит отложить внесение изменений в App Store

Apple решила обжаловать решение судьи Ивонн Гонсалес Роджерс в Эпические игры против Apple иск Еще в сентябреСегодня он подал апелляцию в Окружной суд США Северного округа Калифорнии.


Компания из Купертино планирует обжаловать решение об его изменении. Магазин приложений Правила, позволяющие разработчикам добавлять ссылки в приложении на внешние веб-сайты, что откроет путь для альтернативных способов оплаты, не требующих от разработчиков использования системы покупок в приложении. Пока апелляция находится на рассмотрении, Apple обратилась в суд с просьбой отменить постоянный судебный запрет, требующий от нее внести эти изменения к декабрю.

Apple просит суд приостановить действие своего судебного запрета до тех пор, пока не будут разрешены апелляции Epic и Apple. Компания понимает и уважает озабоченность Суда в отношении связи между разработчиками и потребителями. Apple тщательно работает над решением многих сложных проблем в глобальном масштабе, стремясь улучшить поток информации, одновременно защищая эффективную работу App Store, а также безопасность и конфиденциальность клиентов Apple. Установление правильного баланса могло бы разрешить опасения суда, сделав судебный запрет (и, возможно, даже собственную апелляцию Apple) ненужным. В этих обстоятельствах проживание гарантировано.

В первоначальном постановлении Роджерс заявил, что правила Apple против маршрутизации, запрещающие ссылки на внешние веб-сайты, незаконно ограничивают выбор потребителей. Это помешало Apple запретить разработчикам включать «их приложения и их кнопки метаданных, внешние ссылки или другие призывы к действию, которые побуждают клиентов покупать механизмы».

В то время Apple дала 90 дней на внедрение этих изменений, но Apple просит подождать любых обновлений правил App Store до завершения всех апелляций по делу, что может занять годы. Эпические игры Также подайте апелляцию.

По словам Apple, изменения в правилах App Store могут «нарушить хрупкое равновесие между разработчиками и клиентами, обеспечиваемое App Store», что нанесет непоправимый вред Apple и потребителям. Apple заявляет, что это приостановление позволит ей защитить свою платформу во время ее работы. «сложные и быстро развивающиеся правовые, технологические и экономические вопросы, которые могут повлечь за собой любые изменения настоящего Руководства».

READ  Бесплатные пробные версии игр для PS5 заставят вас гоняться со временем

Более того, в качестве причины апелляции Apple заявила, что Epic Games почти не упомянула об антидирективном судебном процессе во время судебного разбирательства, и не представила никаких доказательств того, что оно было нарушено правилом App Store. Apple утверждает, что апелляция, скорее всего, удастся, и отмена судебного запрета не нанесет ущерба Epic. Apple также заявила, что работает над «улучшением потока информации», не затрагивая потребителя, и что могут произойти изменения в App Store, которые вообще устранят необходимость в постоянном судебном запрете.

Введение судебного запрета 9 декабря может иметь непредвиденные последствия для потребителей и платформы в целом. Apple прилагает все усилия, чтобы решить эти сложные проблемы в меняющемся мире, увеличивая поток информации без ущерба для потребителя. Отмена судебного запрета позволит Apple сделать это таким образом, чтобы сохранить целостность экосистемы, и может избежать необходимости в каких-либо судебных запретах, связанных с директивой.

Постоянный судебный запрет в настоящее время вступает в силу 9 декабря, но если Apple победит, ей не придется вносить изменения в то время. Роджерс должен заслушать дело Apple 16 ноября. Полный текст резюме Apple Это можно прочитать здесь.

Первоначальный иск в основном пошел в пользу Apple, за исключением антидирективного приказа, который Apple назвала «громкой победой». Epic Games ‌ имеет обращаться А также Тим Суини, генеральный директор Epic Games, сказал: Решение этого судьи «не беспроигрышно ни для разработчиков, ни для потребителей».