20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Apple рассказывает, как Apple Watch могут спасти вашу жизнь, в последней австралийской кампании через TBWA\Media Arts Lab, Сидней – Краткий обзор кампании

Apple рассказывает, как Apple Watch могут спасти вашу жизнь, в последней австралийской кампании через TBWAMedia Arts Lab, Сидней – Краткий обзор кампании
| | Без комментариев

Apple запустила новую кампанию в Австралии через TBWA\Media Arts Lab Sydney, в которой представлены реальные и уникальные австралийские истории, показывающие, как Apple Watch могут спасти вашу жизнь.

В фильмах Брюс и Лекси делятся своими личными историями о том, как обнаружение падений и уведомления о низком пульсе — функции Apple Watch для здоровья и безопасности — помогли им в неожиданных обстоятельствах.

Брюс Милденхолл однажды ехал на велосипеде один по горным хребтам Македонии в Виктории, когда его сбил кенгуру. Apple Watch обнаружили сильное падение и включили функцию обнаружения падения. Пока Брюс оставался без ответа на земле, его Apple Watch позвонили в службу экстренной помощи, сообщили о своем местонахождении и уведомили жену. Брюс благодарен за то, что его Apple Watch заработали именно тогда, когда он нуждался в них больше всего.

Лекси Норткатт и ее мать Карла ведут активный образ жизни и вместе любят путешествовать по горам Австралии. Apple Watch начали уведомлять Лекси о низком пульсе в течение дня. Сначала она сочла это признаком физической подготовки, но в конце концов пошла проверить свое сердце у медицинского работника. Врачам удалось выявить опасную блокаду сердца Лекси, что привело к экстренной операции по установке кардиостимулятора. Мать Лекси, Карла, считает, что Apple Watch помогли спасти жизнь ее дочери.

Оба сертификата демонстрируют, что Apple Watch оснащены функциями охраны труда и безопасности, которые доступны, когда они вам нужны.

Кампания появится на телевидении/ТВО, в фильмах, онлайн-видео, цифровых технологиях и социальных сетях.

Агентство: TBWA\Media Arts Lab, Сидней.
Компания-производитель: Коллайдер
Режиссер: Джон Хиллкот
Музыка: Огромная музыка
Художник: E.J.

READ  Samsung представляет Bora Purple в линейке Galaxy 22