19 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Arcade Paradise позволяет вам превратиться из несчастного работника прачечной в старого магната

Arcade Paradise позволяет вам превратиться из несчастного работника прачечной в старого магната

Вы когда-нибудь хотели просто бросить полотенце, бросить работу и начать играть в аркады?

О боже, у меня есть трейлер для вас:

Проход небеса Симуляция управления о том, как использовать унылую работу в прачечной в боковой сутолоке прохода, этот коридор постепенно становится основным бизнесом прачечных.

«Просыпайся, вытирайся, мусори, умывайся, побеждай, спи», — покачивается рассказчик в трейлере, проводя вас через ежедневную прачечную. Приходит идея: тот же набор ежедневных целей, нажатие «Аркады» перед сном. Цель, очевидно, состоит в том, чтобы начать с малого: задняя комната в раковине превращается в выделенный коридор. Когда ваша бизнес-модель начнет меняться и прибыль от игр начнет поступать, вы можете начать модернизировать свою аркаду, чтобы воспользоваться ею, и в конечном итоге превратить всю свою прачечную в часовой пояс.

бонус? Все игры играбельны.

Тем не менее, это неэффективный, пиковый крик микрофона от рассказчика трейлера, который сосредотачивается на их новой бизнес-модели для меня. Этот мужчина готов отдать все за секонд-хенд слиток металла Кабинет и я его уважаю.

Честно говоря, я готов. Я готов купить кучу шкафчиков и создать вторичный источник дохода, который заставит налоговую инспекцию обидеться на меня. Я уже являюсь поклонником Odd Jobs из The Sims, так что это мой переулок.

Небесный коридор Он был запущен 11 августа 2022 года для платформ PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и ПК с Windows. реактивное носовое кровотечение студия позади него.

READ  Дверь смерти, наемный убийца и многое другое