12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Asmongold потерял дар речи худшим образом после финального кинематографического рейда WoW Aberrus

Asmongold потерял дар речи худшим образом после финального кинематографического рейда WoW Aberrus

опубликовано: 2023-05-10 Т06:54:57

обновлен: 2023-05-10 Т06:55:07

World of Warcraft и популярная MMO Asmongold были совершенно ошеломлены, увидев финальную сцену недавно вышедшего рейда WoW Aberrus.

Последнее обновление 10.1 для World of Warcraft принесло игрокам WoW новый контент. С появлением в игре новой пещеры Заралек игроки получили возможность глубже исследовать карту. Помимо новой пещеры, обновление 10.1 также представило игрокам новый захватывающий рейд Aberrus, Shadowed Crucible.

Игроки, наконец, смогли в полной мере ощутить рейд за последние несколько дней, поскольку рейдерам удалось свергнуть Scalecommander Саркарета как последнего босса. Одним из таких рейдеров был легендарный стример Asmongold, который прошел рейд раньше по расписанию.

Однако, завершив рейд из девяти столкновений, Асмонгольд потерял дар речи из-за награды, которую он получил в конце всего этого.

После победы над Саркаретом Асмонгольд говорит с Гневионом, чтобы показать финальную сцену Эпира. Готовясь к просмотру, друг Асмона МакКоннелл предупреждал о том, насколько «плохим» было кино. Экран потемнел, и Асмун приготовился завершить рейд.

Кинематограф начинается с того, что командир Чешуи Саркарет стоит на коленях на земле на грани смерти. Он произносит короткий монолог на последнем издыхании.

«Я был… твоим верным солдатом, папа. Разве я не защищал… твое наследие? Было ли все это просто… иллюзией? Пустые… обещания… ведут нас только… в забвение».

С его последними словами Саркарет падает на землю, заканчивая историю Апируса, какой мы ее знаем.

Реакцией Асмуна на короткую тихую сцену было полное недоверие. Оператор сидел совершенно неподвижно, уставившись в экран.

Эпир, мрачный рейд Горнила в WoWМетель

Похоже, что секреты Аберруса еще предстоит раскрыть из-за отсутствия информации, представленной в кат-сцене.

READ  Новый M11 от Leica стал более точным и немного похудел

В конце концов он нарушил свое молчание, в шутку спросив: «Значит, мы говорим с Гневионом о реальном кинематографическом праве? … У него должно быть кинематографическое право, верно? Может быть, остальные кинематографисты на мифическом».

К несчастью для Асмона, МакКоннелл подтвердил, что кинематографической легендарной награды нет, и это действительно была последняя награда за рейд.

«Боже мой… Брат, я такой же, как в магазине, тебе обязательно покупать фильм в магазине? Как чувак… Я даже не знаю, что сказать.»

Хотя это похоже на конец Аберруса, каким мы его знаем, кто может сказать, могут ли у Blizzard быть планы на рейд и его историю в какой-то момент в ближайшем будущем.