27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Aston Martin 2022 Vantage: цена, характеристики и характеристики

Вставить самый большой двигатель в самое маленькое шасси всегда было захватывающей возможностью для бензиновых энтузиастов. Автомобили со всех концов спектра подвергались одинаковому обращению на протяжении многих лет, от VW Golf R32 до Lotus Evora — чтобы мы не забыли о сгибающем лицо Ariel Atom V8 — но Aston Martin V12 Vantage всегда был окончательным выражением.

«У каждой великой марки спортивных автомобилей есть машина-чемпион. В последние годы для Aston Martin это был V12 Vantage», — сказал Тобиас Мойерс, генеральный директор Aston Martin.

Никто никогда не пропускает беззаботное веселье с твин-турбо V12, бренд всегда приложил руку к такому хулиганскому поведению. К сожалению, мы знали, что это был только вопрос времени, когда законы о выбросах и нормы шума примут их, и когда объявление о выпуске последнего V12 Vantage произошло в одночасье, это ознаменовало официальный конец V12 Vantage через 15 лет.

Связанный: Извините, Карен, если вас обидел Aston, Volkswagen недавно возродил Combi Van для полностью электрического будущего.

Фото: Астон Мартин

2022 Aston Martin Vantage V12 — последний в своем роде

мощность и производительность двигателя

Говорят, что двигатель — это сердце любой великой машины, и никто не поддержал его больше, чем Aston Martin, Ferrari и Lamborghini. В случае последнего V12 Vantage мы имеем двигатель-шедевр с удельной мощностью 390 л. 7,2 кг) Подготовьте его к прослушиванию на протяжении десятилетия.

Технические характеристики двигателя Aston Martin Vantage V12
двигатель Quad Cam 60 ° 5,2 л V12, би-турбо
Энергия 700 л.с. при 6500 об/мин
крутящий момент 753 Нм с 1800 об/мин до 6000 об/мин
Передача инфекции 8-ступенчатая автоматическая коробка передач ZF с механическим дифференциалом повышенного трения (LSD)
ускорение 0-100 км/ч за 3,4 секунды
максимальная скорость 200 миль в час.

Чтобы улучшить последнюю версию V12 даже по сравнению с предыдущей версией F1, автомобиль оснащен Новая адаптивная демпфирующая подвеска Включая новые стабилизаторы поперечной устойчивости, втулки, пружины в сборе и амортизаторы. Наши занудные материалы включают в себя более жесткие пружины, 50% спереди и 40% сзади, а также верхние опоры (13%) и стабилизаторы поперечной устойчивости (5% спереди, 41%). мягкость задний). а Новая калибровка рулевого управления Обеспечивает более быстрый ответ и точную доставку. Карбон-керамические тормоза входят в стандартную комплектацию.размером 410 мм x 38 мм с 6-поршневыми суппортами спереди, а сзади диски 360 мм x 32 мм в паре с 4-поршневыми суппортами.

Места Aston Martin в 12 Vantage 2

Фото: Астон Мартин

Изменения в дизайне интерьера и экстерьера

Наиболее примечательным является новый аэродинамический пакет, который создает 204 кг прижимной силы в Vmax, но все начинается с кузова. Расширение стойки на 40 мм по периметру для размещения шасси с широкой колеей улучшает характеристики прохождения поворотов и устойчивость, в то же время задавая тон широкому использованию углеродного волокна в экстерьере.

Передняя часть автомобиля выглядит еще интереснее, чем когда-либо, благодаря новому дизайну переднего бампера с передним сплиттером во всю ширину, который в сочетании со спойлером сзади создает дополнительную прижимную силу. Там вы найдете новый задний бампер со встроенным диффузором и пространством для облегченной центральной выхлопной системы и сдвоенных выхлопных труб. Пока мы обсуждаем эту тему, есть возможность удалить заднее крыло, если вы ищете что-то большее. Сверхтонкий. Это пока вы не взглянете на файл интерьер.

Сядьте за руль V12 Vantage, и вас сразу же привлечет причудливая форма рулевого колеса, но, прежде всего, потертые на вид карбоновые сиденья с открытой карбоновой оболочкой. Вы можете поверить, что 6-позиционная ручная регулировка доступна только в качестве опции?! Экономия веса — это главное здесь (7,3 кг), и бренд уверяет нас, что они не пойдут на компромисс в отношении комфорта … мы увидим об этом.

Aston Martin Vantage V12 бок о бок

Фото: Астон Мартин

Доступность и цена нового Aston Martin V12

То Aston Martin V12 Vantage выпущен ограниченным тиражом всего 333 экземпляра по всему мируИ обо всех уже поговорили, все раскупили, Нада. Цены не были определены с учетом специфики модели, однако текущий Aston Martin V8 Vantage имеет рекомендованную производителем розничную цену в размере 233 000 австралийских долларов, поэтому мы ожидаем, что эта модель будет выше, чем Марка 400 000 австралийских долларовно это может быть намного больше, чем это.

Вот что сказал руководитель бренда и коммерческий директор о вступлении в Лигу ограниченного производства.

«В Aston Martin мы производим автомобили, но мы продаем мечты. В этом магия этого бренда. Только избранное число клиентов по всему миру может приобрести V12 Vantage, но, как и все наши культовые модели, его значение выходит далеко за рамки эксклюзивности. , Более того, как и уровень индивидуальной настройки, доступный через Q от Aston Martin, даже такой редкий автомобиль, как V12 Vantage, может быть построен по спецификациям, полностью уникальным для его владельца».

Производство V12 Vantage планируется начать в первом квартале 2022 года, а первые поставки — во втором квартале 2022 года.

проверить это

Aston Martin V12 Vantage сзади

Фото: Астон Мартин

Интерьер Aston Martin Vantage V12

Фото: Астон Мартин

Места Aston Martin в 12 Vantage 2

Фото: Астон Мартин

Интерьер Приборная панель Aston Martin V12 Vantage

Фото: Астон Мартин

Двигатель Aston Martin Vantage V12.

Фото: Астон Мартин

Вам также понравится:
Представлен первый в мире полностью электрический Бэтмобиль
Carrera GT «Barn Burner», принадлежащая Джерри Сайнфелду, выставлена ​​на аукцион.
Ford Everest 2023 года представлен как семейный туристический автомобиль «сделай все»

Об авторе

Об авторе

журналистка

Бен МакКим

Бен живет в Сиднее, Австралия. Он имеет степень бакалавра (медиа, технологии и право) Университета Маккуори (2020 г.). Вдали от учёбы, последнее десятилетие он посвятил себя миру автомобилей, технологий и моды. Он превратил свою страсть и опыт в журналистскую должность в Man of Many, где продолжает писать обо всем, что интересует современного человека. Проводит обзоры как дорожных, так и гоночных автомобилей, практические обзоры новейших технологий и использует в своей работе обширные знания в области моды и спортивной обуви. Однажды он надеялся стать владельцем собственного бренда.

READ  Apex Legends начинает работать над колодой Steam, Destiny 2 говорит «нет»