6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

ASUS выпускает ограниченную серию ROG 6 Diablo Immortal Edition

Бессмертный Диабло Поклонники, приготовьтесь к путешествию по темному и опасному миру Diablo с этим телефоном ограниченной серии и соответствующими аксессуарами.

Несколько месяцев назад ASUS выпустила свой флагманский игровой телефон Republic of Gamers (ROG). Телефон 6 и Телефон 6 Pro, который в первую очередь предназначен для мобильных геймеров. Теперь ASUS объединилась с Blizzard Entertainment, чтобы создать ограниченную серию Diablo Immortal для культового телефона ROG Phone 6.

Рог Диабло

Некоторые из выдающихся особенностей ROG Phone 6 Diablo Immortal Edition включают полуматовое покрытие «Hellfire Red» на задней панели телефона, которое создает фирменный эффект пламени, а также специальную графику Diablo Immortal и логотипы с RGB-подсветкой, напоминающие Diablo Inferno. вселенная.

Объявление ▼

Благодаря ROG покупатели также могут настроить программное обеспечение с эксклюзивными темами Diablo, живыми обоями, анимацией, дизайном значков и уникальными звуковыми эффектами.

Рог Диабло

Поставляемый в коробке в стиле Horadric Cube, ROG Phone 6 Diablo Immortal Edition — это бесценный предмет во вселенной Diablo с полностью измененным дизайном, имитирующим кошмарный сеттинг MMO.

Внутри находится небольшой красный сундук, похожий на осколок Камня Мира, еще один ценный внутриигровой артефакт. В коробку входят такие аксессуары, как Факел Света короля Фахера и специальный файл карты мира Святилища. Кроме того, покупатели также получают булавку для извлечения SIM-карты Immortality с логотипом игры и чехол Shield Blessing Aero, выпущенный ограниченным тиражом.

Телефон ограниченной серии поставляется с чипсетом Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1, а также с 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 512 ГБ хранилища UFS 3.1. По характеристикам похож на Стандартная версия телефона 6.

ROG Phone 6 Diablo Immortal Edition теперь доступен на Интернет-магазин ROG.

Если вы пропустили, есть даже один Бэтмен издание В дикой природе и сейчас.

READ  Обзор: проводные наушники OneOdio Monitor 60 Professional Monitor


Оставьте комментарий ниже!