6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ballito Vineyards продвигает Коула Стоффингера

Ballito Vineyards продвигает Коула Стоффингера
Объявления

Санта-Роза, Калифорния — 19 ноября 2021 г. — Balletto Vineyards, семейная винодельня в долине Русской реки в округе Сонома, рада объявить о повышении Коула Стувенигера до должности помощника дегустационного зала и менеджера по доставке. Как надежный член команды дегустационных залов Balletto Vineyards в течение последних двух лет, Коул зарекомендовал себя как новатор в решении проблем и яростный поборник ферм Balletto Vineyards и вин с лейблом Russian River Valley.

«Нам очень повезло, что Коул стал частью большой семьи Balletto. Дома он приветствует гостей и помогает им открыть для себя наш уголок округа Сонома», — сказал Джон Баллетто, основатель Balletto Vineyards. «Мы очень рады возможности продвигайтесь внутри нашей команды, чтобы выполнять эту ключевую роль в команде DTC ».

Коул окончил Сономский государственный университет по специальности «торговля вином». Он живет в Ронерт-парке, Калифорния.

О Chrome Ballito

Balletto Vineyards — это винодельня, названная в честь знаменитой долины Русской реки в округе Сонома, штат Калифорния, с акцентом на отдельные виноградники Пино Нуар и Шардоне. Виноградники Balletto, принадлежащие и управляемые семьей Balletto, предлагают выразительные вина, которыми можно наслаждаться с семьей и друзьями. Владелец Джон Баллито и его жена Терри начинали как овощеводы и выросли в крупнейшую овощную ферму в Северной Калифорнии. Видя светлое будущее виноградарства в долине Русской реки, Джон и Терри перешли к виноградарству в 1995 году. В 2001 году они создали первые виноградники Balletto Vineyards в долине Русской реки и сегодня отмечают 20-летие виноделия.

Вы можете найти вино Balletto Vineyards по всей стране в изысканных винных магазинах, ресторанах и на веб-сайте винодельни. Винодельня принимает посетителей ежедневно по предварительному заказу в 10:30, 11:30, 13:00 и 15:00. Для получения дополнительной информации посетите www.BallettoVineyards.com.

Объявления

READ  Фонд под руководством России ведет переговоры с Беларусью о помощи, но хочет реформ