4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Bethesda анонсирует новый режим Doom Eternal Horde в крупнейшем бесплатном обновлении на следующей неделе

Bethesda Softworks и iD Software выпустили трейлер грядущего аркадного режима Horde Mode в Doom Eternal.

Новый режим Орды появится в игре в грядущем обновлении 6.66 (Отличная работа, Bethesda), которое стартует 26 октября. Bethesda заявляет, что это обновление является крупнейшим бесплатным обновлением для Doom Eternal на сегодняшний день.

«Обновление Doom Eternal 6.66 выйдет 26 октября», — написала Bethesda в описании трейлера. «Наше самое большое бесплатное обновление на сегодняшний день будет включать в себя совершенно новый аркадный режим Орды, Battlemode 2.0 с новой ареной и линейными наградами, два новых основных уровня и многое другое».

Однако об обновлении было сказано немногое. Bethesda будет транслировать новый режим Орды сегодня вечером Для фанатов, которые хотят взглянуть пораньше.

В трейлере-тизере мы видим, как Роковой парень готовит атаку орды врагов, которых необходимо победить. В конце есть краткий обзор того, чего ожидать от аркадного режима. We Doom Slayer pickup 4x, который активирует множитель золотых очков. Мы также видим счетчик очков в правом верхнем углу рядом с волновым трекером, который позволяет игрокам узнать, в какой волне врагов они находятся в режиме Орды.

Как и следовало ожидать от Doom Eternal, он выглядит динамично и кроваво. Обновление 6.66 будет опубликовано на следующей неделе, 26 октября.

В ожидании нового режима Орды ознакомьтесь с нашими мыслями о самой игре. детективная игра Doom Eternal Обзор Тогда прочтите об этом Платный DLC от Doom Eternal Потом.


Вы в восторге от массового режима Doom Eternal? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Прочтите оригинальную статью здесь

Отказ от ответственности! Toysmatrix — это автоматический ассемблер универсальных носителей. Весь контент находится в свободном доступе в Интернете. Мы только что разместили его на одной платформе исключительно в образовательных целях. В каждом контенте указывается гиперссылка на первоисточник. Все товарные знаки принадлежат их законным владельцам, а все материалы — их авторам. Если вы являетесь владельцем контента и не хотите, чтобы мы публиковали ваш материал на нашем сайте, свяжитесь с нами по Электронная почта — [email protected]. Контент будет удален в течение 24 часов.

READ  eFootball 2022 быстро стал самой ненавистной игрой, поскольку фанаты переименовали PES