6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Blizzard заявляет, что Battle.net оправился от DDoS-атаки

Blizzard говорит Что распределенные атаки типа «отказ в обслуживании» (DDoS), которые наводняли его серверы скоординированным трафиком, закончились, и что вы сможете снова войти в Battle.net. Во время почти часовой атаки в среду вечером вы могли столкнуться с серьезными проблемами, пытаясь связаться со службой поддержки онлайн. Отметьте и смотритеА также Call of Duty: War ZoneА также домашний очагА также DiabloОнлайн-возможности и многое другое.

Blizzard заявила, что проблема была вызвана DDoS-атакой на подтвержденную учетную запись службы поддержки клиентов Twitter, а также сообщением «Последние новости», которое вы могли увидеть в клиенте Battle.net для ПК, если попытались войти в систему во время атаки.

Информационный бюллетень, появившийся на Battle.net, предупреждает пользователей о DDoS-атаке.
Снято Ричардом Лоулером / The Edge

Пользователи, которые смогли войти в систему, могли быть помещены в очередь с предупреждением о высоком трафике, например:

Если вам удастся войти в систему, возможно, вы попали в список ожидания.

В DownDetector увеличилось количество сообщений о сбоях в работе ряда объектов Activision Blizzard: тысячи сообщают о простоях Battle.net, но только сотни жалуются на потерю отдельного игрового сервиса Blizzard. Мы не видели типичного количества отчетов, появляющихся в Твиттере при сбое игры, поэтому кажется очевидным, что это не был полный сбой и что «высокая задержка и сбои», скорее всего, не коснутся большинства игроков. Похоже, что отчеты о сбоях более или менее вернулись к нормальному уровню.

Сообщения о сбоях в работе Battle.net, Diablo и Call of Duty появились, но сейчас их нет.

READ  Тестовый запуск Starliner для Boeing и NASA до 2022 года