27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

BMW M4 CSL 2023 года имеет трофей Pilot Sport Rs 2 и утиное крыло

Скриншот: BMW M на YouTube

новый БМВ М4 конкурс быстрее, чем когда-либо. Обладая мощностью 503 лошадиных силы и доступным полным приводом, Championships быстрее, чем любой из M3, которые сделали имя такой легендой. Однако с точки зрения участия многие говорят, что он все еще отстает от лучших представителей породы. Наша самая большая надежда — грядущий M4 CSL.

Первоначально CSL расшифровывался как «Coupe Sport Leichtbau», что примерно переводится как «легкое спортивное купе». Первоначальный CSL был высокопроизводительной версией E9, но сегодня многие энтузиасты BMW помнят его за Культовый E46 M3 CSLУ него крыло с утиным хвостом и 360 лошадиных сил. Эта машина была одной из лучших.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

В новом видео-тизере CSL динамичный пилот автомобиля Йорг Ведингер указывает на четкую форму заднего спойлера под камуфляжной оболочкой автомобиля. Этот подпрыгивающий жест, безусловно, будет оценен по достоинству, а шины Pilot Sport Cup 2 R гарантируют, что новый CSL будет устрашающе пугающим.

«Помимо легкого шасси, мы также повысили производительность, так что на гоночной трассе он значительно быстрее, чем все, что у нас было раньше», — говорит Вайдингер в видео с субтитрами.

Наличие настоящих дверных ручек вместо тяговых ремней указывает на то, что облегченный вес не такой тугой, как в M4 GTS предыдущего поколения. Вайдингер также подчеркивает, что CSL должна работать как на дороге, так и на трассе. К сожалению, мы также можем видеть, что машина на видео автоматическая. Это неудивительно, учитывая, что E46 CSL был только SMG, а текущая топовая версия M4 — только с автоматической коробкой передач, но наличие доказательства наличия базовой машины вселило в нас надежду.

READ  Все новые функции камеры в Samsung Galaxy Z Fold 3

Мы узнаем больше подробностей позже в этом году, когда BMW отмечает 50-летие M.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свой адрес электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.