25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

CDC обновляет рекомендации по использованию масок, и некоторые вакцинированные люди рекомендуют снова носить их в помещении.

Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуемые Во вторник, когда американцы полностью вакцинируются в частях страны со “значительной или высокой степенью передачи” COVID-19 Маски следует возвращать в закрытое помещение, ссылаясь на новые данные о высоко заразном дельта-варианте.

CDC также заявил, что маски должны требоваться от всех в школах K-12, призывая классы вернуться в классы на полный рабочий день «с соответствующими стратегиями предотвращения». Агентство рекомендовало всем вакцинированным людям рассмотреть возможность ношения маски, если кто-то в их доме не может защитить от вакцины, например, люди с ослабленной иммунной системой или дети, которые слишком молоды для инъекции, независимо от уровней передачи. сообщество.

Новое руководство появилось в связи с тем, что все больше местных и государственных чиновников здравоохранения уже вернулись к использованию обязательных масок в помещениях, с увеличением числа случаев заражения вирусом среди непривитых американцев. По данным Центры по контролю и профилактике заболеваний США.

За исключением автобусов, самолетов и других видов общественного транспорта, регулируемых масками администрации Байдена, руководящие принципы CDC не являются обязательными для большинства местных чиновников или частных предприятий и организаций. В некоторых странах также есть запрещенный Местные чиновники от принуждения к соблюдению их собственных состояний масок.

Однако отказ агентства от ношения масок в помещении, вероятно, побудит некоторые предприятия и школы пересмотреть свои правила в частях страны, где наблюдается вспышка коронавируса.


CDC обновляет руководство по маске

07:47

Рекомендации Центров по контролю и профилактике заболеваний повлекут за собой повторный заказ масок в Белом доме, начиная со среды. Обновленные данные CDC указывают на значительную скорость передачи данных в Вашингтоне, округ Колумбия.

Кроме того, в служебной записке, полученной CBS News, офис лечащего врача сказал, что членам Палаты представителей следует возобновить ношение масок в домашних условиях в столице.

согласно с Центры по контролю и профилактике заболеваний США. Хотя частота обращения американцев за прививками остается самой низкой с первых дней вакцинации, средние первые дозы постепенно увеличиваются за последние недели, в том числе в штатах с одними из самых высоких показателей заболеваемости коронавирусом. .

Валински признал, что новые рекомендации по маскировке не будут «приятной новостью» для вакцинированных американцев, заявив, что это решение «не было воспринято всерьез».

«Я действительно думаю, что маскировка прямо сейчас, особенно для тех, кто не был вакцинирован, – это временная мера. Что нам действительно нужно для снижения показателей передачи в регионах с высокой степенью передачи болезни, так это вакцинировать все больше и больше людей, а пока пользуйтесь масками ».

направляя маску
Люди делают покупки в продуктовом магазине в Лос-Анджелесе и должны надевать маски 23 июля 2021 года.

Крис Дельмас / AFP через Гетти


Федеральные чиновники здравоохранения в течение нескольких месяцев настаивали на том, чтобы их руководство позволяло местным властям «гибкость» в принятии решения о заказе масок в частях страны, столкнувшихся со вспышками вируса.

Однако после празднования «независимости от вируса» 4 июля в Белом доме администрация Байдена столкнулась с растущими призывами к усилению мер по ограничению дельта-переменной, поскольку она увеличивалась, чтобы компенсировать почти все случаи заражения вирусом в стране. Некоторые регионы страны.

В последние недели все больше научных исследований указывают на потенциальные риски, которые может представлять дельта-вариант, в том числе в случаях так называемого “прорвать«Заражение происходит между полностью вакцинированными людьми.

Одно исследование, финансируемое из федерального бюджета, проведенное учеными из Хьюстонская методистская больница, который еще не был рассмотрен, было обнаружено, что дельта-вариант, по-видимому, вызывает «значительно более высокую скорость проникновения вакцины», чем другие циркулирующие мутантные штаммы вируса. Другой препринт ученых из Медицинского колледжа Бейлора, поддержанный Национальным институтом здравоохранения, выявил вспышку вируса среди некоторых полностью вакцинированных участников свадьбы на открытом воздухе.

Доктор Энтони Фаучи, главный медицинский советник президента, заявил в минувшие выходные, что отмены директивы о масках для полностью вакцинированных американцев «активно изучаются», в интервью CNN.

Белый дом заявил в понедельник текущие ограничения Для международных путешественников он останется на месте из-за опасений по поводу дельта-варианта и резкого увеличения числа случаев среди непривитых американцев. Во вторник президент Байден призвал американцев следовать новым рекомендациям и пообещал сделать «следующие шаги» в кампании администрации по вакцинации в четверг.

«Я надеюсь, что все американцы, которые живут в районах, подпадающих под действие указаний CDC, последуют за ним, и я обязательно сделаю это, когда поеду в эти районы», – говорится в заявлении президента. статус.

Его предшественник сильно пострадал от шага CDC. В заявлении во вторник вечером бывший президент Трамп сказал: «Мы не вернемся. Мы не будем скрывать наших детей. Джо Байден и его администрация ничему не научились за прошедший год. Отважные американцы научились жить и сражаться безопасно и ответственно. не поддаться Ковиду. Не возвращайся! Почему демократы не доверяют науке? Нет, ты позволил этому случиться с нашими детьми или нашей страной ».

Мистер Байден в четверг тоже Ожидается, что он объявит о новом руководстве для федеральных служащих.. В служебной записке, распространенной среди федеральных служащих во вторник, говорится, что все федеральные служащие, подрядчики и посетители в «крупных или высокоразвитых районах распространения инфекции» должны будут носить маски, независимо от того, были ли они вакцинированы. Непривитые сотрудники также должны будут поддерживать социальную дистанцию ​​от других. Сотрудники Белого дома будут обязаны носить маски независимо от вакцинации. Байден также рассматривает возможность регулярного тестирования непривитых федеральных служащих.

Департамент по делам ветеранов в понедельник стал первым федеральным ведомством. Требует Персонал будет вакцинирован, а секретарь VA объявит, что всему медицинскому персоналу потребуется полная вакцинация в течение следующих восьми недель.

Нэнси Кордес, Вейджиа Цзян и Кристен Браун внесли свой вклад в отчет.

READ  Аляска сообщила о 6 смертельных случаях и 877 случаях в пятницу, поскольку количество госпитализаций COVID-19 остается близким к рекордному уровню