27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Chrome на iOS сможет автоматически заполнять сохраненные пароли в любом приложении

Если вы храните все свои пароли на Хром И Используйте iPhoneВход в разные учетные записи скоро станет проще. Последняя версия браузера iOS (версия M104) даст вам возможность установить Chrome в качестве поставщика автозаполнения. Он также добавит расширенный безопасный просмотр и действия Chrome в приложение на устройствах iPhone и iPad.

Многие из этих функций уже доступны в версии Chrome для Android, например Менеджер паролей, который использует данные, которые вы выбрали для хранения в браузере, для входа в приложения на вашем телефоне. Расширенный безопасный просмотр при активации на вашем iPhone или iPad будет проверять, опасны ли посещаемые вами веб-сайты. Кроме того, «Chrome предупреждает вас, если ваше имя пользователя и пароль были скомпрометированы в результате утечки данных третьей стороной», когда вы вводите свои учетные данные на веб-сайте. Затем он предложит вам изменить его везде.

Что-то еще недоступное на Android — это первая страница, когда вы снова открываете Chrome через некоторое время. Согласно блогу Google: «Мы облегчаем вам поиск нового контента или запуск нового поиска в Chrome для iOS, когда вы какое-то время отсутствовали». Это должно облегчить «просмотр контента, начать новый поиск или легко вернуться на сайты, которые вы часто посещаете», и в то же время позволит вам найти последние вкладки. Google добавил, что это «скоро появится и на Android».

Тем, кто полагается на встроенные инструменты перевода Chrome, может быть полезна обновленная форма определения языка. Google заявляет, что эта новая версия для устройств поможет вам «точно распознать язык страницы, которую вы посещаете, и определить, нуждается ли она в переводе в соответствии с вашими предпочтениями».

READ  Неделя конфиденциальности 2021 года: новости - в том числе, когда конфиденциальность вводит в заблуждение

Между тем, действия Chrome упростят такие действия, как очистка данных браузера или открытие вкладки в режиме инкогнито на iOS. Вам больше не нужно просматривать меню с тремя точками для поиска этих параметров — вы можете просто ввести поисковый запрос для параметра в адресную строку. Например, «Удалить историю» приведет вас на страницу, чтобы очистить данные просмотра. И если вы будете искать информацию об этом параметре в Интернете, вы все равно увидите предлагаемые результаты поиска под предлагаемым действием.

Наконец, Google также настроил список из трех пунктов, «чтобы его можно было сканировать и выделять наиболее важные места назначения, такие как история, пароли и настройки. Ваши наиболее часто используемые места назначения будут в верхней части списка» и такие действия, как создание закладок или добавление вещей, говорится в сообщении компании. в список для чтения Он будет расположен выше в вертикальном меню.