27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

COVID-19: CDC предостерегает от поездок в 22 страны, включая Австралию и Израиль | Корона вирус

Центры США по контролю и профилактике заболеваний во вторник рекомендовали воздержаться от поездок в 22 страны и территории из-за большого числа случаев заболевания Covid-19, включая Австралию, Израиль, Египет и Албанию. Аргентина и Уругвай.

Агентство по охране здоровья страны повысило рекомендацию по поездкам до «четвертого уровня: очень высокий», сообщив американцам, что им следует избегать поездок в те направления, которые также включают Панаму, Катар, Багамы и Бахрейн. Боливия. Всего в списке 4-го уровня Центров по контролю и профилактике заболеваний сейчас более 100 стран.

Другие страны в списке четвертого уровня включают Канаду, Францию, КатарСаудовская Аравия, Южная Африка, Турция и Великобритания.

Не путешествуйте по миру, пока не Полностью привиты«Вакцинация остается лучшим способом защитить себя от тяжелых заболеваний, замедлить распространение Covid-19 и уменьшить количество новых вариантов», — говорится на сайте CDC. CDC призывает вас получить вакцину от Covid-19 бустерная доза Если вы подходите.

Центры по контролю и профилактике заболеваний также повысили 20 других стран до своего списка «Уровень 3: высокий», в который входят Уганда, Кувейт, Ямайка, Коста-Рика и Куба.

В декабре прошлого года CDC внес поправки в свой октябрьский приказ под названием «Требования к подтверждению отрицательного результата тестирования на Covid-19 или выздоровления от Covid-19 для всех авиапассажиров, прибывающих в Соединенные Штаты». Поправка теперь требует, чтобы авиапассажиры в возрасте двух лет и более, вылетающие в Соединенные Штаты из другой страны, представили отрицательный результат теста не более чем за один день до поездки.

Вместо этого пассажиры должны предъявить документы о том, что они вылечились от COVID-19 в течение последних 90 дней до посадки на рейс. «Авиапассажиры также должны будут подтвердить в виде сертификата, что информация, которую они предоставляют, верна», CDC Он сказал.

READ  Ученые Национального управления океанических и атмосферных исследований говорят, что июль был самым жарким месяцем в мире.

Приказ распространяется на всех путешественников, включая граждан США и законных постоянных жителей или владельцев грин-карт, если они не освобождены, заявил CDC.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупрежден Что вариант Омикрон не будет последним вариантом для Covid.

«Не отказывайтесь от науки. Не отказывайтесь от стратегий, которые работают и защищают нас и наших близких», — заявила во вторник Мария Ван Керхове, главный технический директор ВОЗ по Covid.

«Это будет не последняя тревожная альтернатива», — добавила она, призвав правительства вкладывать больше средств в системы наблюдения, чтобы отслеживать вирус по мере его мутации и распространения.

Агентство Reuters внесло свой вклад в этот отчет