10 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Crafton выпустит новую карту статуса для PUBG в следующем году

|

Krafton Inc. запустила Просто PUBG Новое состояние Несколько месяцев назад компания фактически начала демонстрировать совершенно новую карту в пути. Сегодня команда выложила немного блог на конец года Обзор некоторых профи за год с момента запуска игры. Но основная часть блога сосредоточена на том факте, что в следующем году в игру появится новая карта, и они предоставили несколько изображений, которые показывают, как карта будет выглядеть. Как вы можете видеть на изображении ниже, похоже, они использовали футуристический сельскохозяйственный подход к уровню, создав несколько слоев ландшафта для сражений на карте, которая выглядит как карта среднего и юго-запада. Об этом написала вся команда, и теперь мы ждем даты запуска.

Посмотрите на новую карту в PUBG Новое состояние, Предоставлено Krafton Inc.

Мы были заняты подготовкой тонны нового контента, который планируем выпустить в 2022 году. Первая партия крупных обновлений будет выпущена в первые два месяца 2022 года, а подробности будут раскрыты позже — так что оставайтесь настроен на то, что будет! Мы также работаем над новым полем битвы выживших, которое будет запущено в середине 2022 года. А пока вот краткий обзор предстоящей карты!

Хотя у нас есть много обновлений и этапов в работе на предстоящий год, одним из наших главных приоритетов в 2022 году является продолжение обновлений и улучшений до тех пор, пока мы не оправдаем и не превзойдем ваши ожидания на поле боя и за его пределами. Мы также хотим быть уверены, что предоставим всем выжившим во всем мире лучший сервис и игровой опыт, независимо от местоположения и устройства. Мы будем стремиться активно стремиться к открытому и прозрачному общению со всеми нашими выжившими и прислушиваться к мнению сообщества, чтобы вместе создавать лучшие поля битвы. Если 2021 год станет началом новых полей сражений, то в 2022 году мы будем расти и строить… вместе.

Опубликовано в: Игры, Крафтон, Новое состояние PUBG, Видеоигры | Учитель: Krafton Inc. PUBG Новое состояние, PUBG