1 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Cyberpunk 2077 Mod позволяет вам сесть за руль летающего автомобиля

Спустя более года поддержка модификаций для фильм Киберпанк 2077 Это продолжается быстрыми темпами, и одна из самых крутых машин превращает каждую машину в игре в Назад в будущее 2Далорийский стиль. Он не превращает Night City в шумный Bladerunner-ополис, но режим позволит увидеть игру с совершенно новой высоты.

Создано Джеком Гумбертом,Пусть будет полетмод находится в разработке с декабря прошлого года (через компьютерные игры). Последняя его версия, выпущенная в конце мая, работает очень хорошо, однако недавно пользователи YouTube начали использовать ее для просмотра большего количества видео. фильм Киберпанк 2077неиспользованный потенциал (и, несомненно, непрактичный).

Запрыгивайте в машину, переключитесь в режим полета и нажмите на джойстик, чтобы начать подъем. Гумберт даже добавил небольшую анимацию, показывающую, как шины отклоняются в сторону и испускают крошечные синие выхлопные струи. Ему там одиноко, потому что мод также не дает NPC летающие машины. Тем не менее, это действительно крутой штрих, который позволяет вам исследовать (и ломать) игру по-новому.

Обе машины были Главная достопримечательность И большая слабость за фильм Киберпанк 2077 С начала. Есть множество блестящих дизайнов, которые игроки могут собирать на протяжении всей игры, но при запуске и после схемы трафика Это был беспорядок Night City редко заставляет чувствовать себя живым или захватывающим. В то время как ее пятна улучшить некоторые аспекты этогоДо сих пор не редкость проехать по длинному участку дороги только для того, чтобы увидеть, как движение перед вами случайным образом исчезает, поскольку игра пытается поддерживать вращение всех симуляционных досок.

Не хватало и летающих машин. постоянное разочарование между некоторыми игроками. В игре есть плавучие пассажирские перевозки, но их немного и далеко друг от друга, и ни одной из них нельзя управлять лично. Лучшие игроки могут уйти вскоре после освобождения ездить по ним. Теперь они, наконец, могут летать с ними. фильм Киберпанк 2077 Набор для расширения как минимум одной большой официальной истории Где-то в 2023 году.

READ  Подробная информация о клапанах Планы вычитания поверхности пара