28 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Destroyer Ball временно отключен в бета-версии Overwatch 2 из-за критической ошибки игры

Демонстрации видеоигр редко бывают без ошибок и Монитор 2 не исключение. Blizzard временно отключила Wrecking Ball в бета. Всеми любимый хомяк, кажется, доставляет проблемы другим в коридоре.

«Сила Wrecking Ball очень сильна на бета-сервере», Команда 4 написала в твиттере.. «Мы немедленно отключаем его, пока работаем над устранением ошибки, из-за которой он вызывал сбой других игроков».

Он она звук Проблема возникает, когда Хаммонд находится в воздухе и борется прямо в землю. По какой-то причине это выбило остальных девяти игроков из матча.

По крайней мере, ошибка ограничена Wrecking Ball, поэтому, отключив этого героя, Blizzard может гарантировать, что те, кто добрался до бета-тестирования, все еще смогут играть в него.

Однако нельзя сказать, что на данный момент нет других мощных вариантов очень разрушительных танков. Выдающийся ремонт Ориссыособенно когда вы сталкиваетесь с вражескими лицами, в то время как недавно оплаченный Кулак Смерти более чем способен сеять хаос среди красной команды.

Еще от ФорбсПеределка Orisa — один из самых больших и лучших сюрпризов Overwatch 2

Будем надеяться, что Team 4 сможет быстро решить проблему с Хаммондом (желательно до того, как Overwatch League вернется на этой неделе!). Вскоре вездесущие игроки Wrecking Ball, дошедшие до бета-тестирования, наверняка вернутся, чтобы раскачиваться, махать, грести и бросать мины. Я обновлю этот пост, как только хомяк вернется в строй.

READ  Утечка изображения Galaxy S22 Ultra показывает S-Pen