20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Disney World в кризисе COVID, по словам администратора округа Ориндж

Округ Ориндж, штат Флорида, где находится «Мир Уолта Диснея», в настоящее время находится в «кризисном режиме» после резкого роста числа случаев COVID-19.



Городская улица: Getty Images


© Предоставлено людьми
Getty Images

Генеральный директор округа Ориндж Джерри Л. Демингс, которого называют мэром округа, обратился к общественности в понедельник, чтобы обсудить внезапное увеличение числа случаев коронавируса в этом районе, подчеркнув необходимость сообщества сплотиться и быть в безопасности.

«Эти цифры невероятны, – сказал Демингс во время пресс-конференции. – Мы наблюдаем около 1000 новых случаев заболевания в округе Ориндж каждый день. Пресс-конференция. «Так что тысяча дней – это необычно. Сейчас мы находимся в кризисной ситуации».

В округе Ориндж, который также является домом для курортов Universal Studios Orlando и SeaWorld Orlando, зарегистрировано 3893 новых случая коронавируса за последние 14 дней, согласно новым данным OC Healthcare Agency. Демингс заявил, что больницы Центральной Флориды в настоящее время почти полностью загружены.

СВЯЗАННЫЙ: вариант Дельта в настоящее время является наиболее распространенным штаммом COVID в США, сообщает CDC.

Видео: д-р Майкл Остерхольм: «Необходимость» вакцинации медицинских работников (MSNBC)

Доктор .. Майкл Остерхольм: «Необходимость» вакцинации медицинских работников

следующий

следующий

Поход начинается после месяца посещения местных парков развлечений. Они сняли маску с состояний посещать. Демингс объяснил, что тем, кто путешествует летом, следует пройти обследование и дать им время на изоляцию.

скачать...

Ошибка загрузки

Затем он призвал членов сообщества пройти вакцинацию и продолжать принимать меры предосторожности в отношении социального дистанцирования. Согласно данным CDC, в настоящее время во Флориде вакцинировано 48,5% всего населения, а в округе проживает 61% всех жителей старше 12 лет, получивших хотя бы одну дозу вакцины.

READ  Холмы живут потоками физики

СВЯЗАННЫЙ: Disney World начинает ослабление ограничений COVID в рамках “ поэтапного, поэтапного подхода ”

«Не многие из вас могут переносить эту болезнь», – продолжил Демингс, отметив распространение очень заразного дельта-типа. новые данные Из CDC выяснилось, что дельта-переменная Сейчас это самая распространенная форма COVID-19 вирус торгуется в США.

«Многие из вас не хотят болеть. Вы не хотите заразить членов своей семьи, как и я. Так что действительно пора. Не похоже на любое другое время в нашем обществе «Чтобы добраться до тарелки и получить вакцину», – продолжил Демингс. «Мы, как общество, должны работать вместе, чтобы замедлить распространение болезней».

Как информация о Коронавирус пандемия Быстро меняясь, люди стремятся предоставлять самые свежие данные в нашем охвате. Некоторая информация в этой истории могла измениться после публикации. Для получения последних новостей о COVID-19 читателям рекомендуется использовать онлайн-ресурсы Центры по контролю и профилактике заболеваний СШАИ Кто И Местные отделы общественного здравоохранения. PEOPLE стал партнером GoFundMe Чтобы собрать деньги для Фонда помощи COVID-19, программы сбора средств GoFundMe.org для поддержки всех, от лиц, оказывающих первую помощь, до нуждающихся семей, а также организаций, которые помогают сообществам. Чтобы получить дополнительную информацию или сделать пожертвование, нажмите сюда.



Вид на городскую улицу: больницы в округе Ориндж, штат Флорида, переполнились, поскольку официальные лица сообщают об увеличении числа случаев COVID-19


© Getty Images
Больницы в округе Ориндж, штат Флорида, переполнены, поскольку официальные лица сообщают об увеличении числа случаев COVID-19

продолжить чтение