12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

DM Dating: Американский «эксперт» по свиданиям и тренер по привлекательности считает, что женщинам не следует работать из-за их биологии

DM Dating: Американский «эксперт» по свиданиям и тренер по привлекательности считает, что женщинам не следует работать из-за их биологии

Американский «эксперт» по свиданиям и «тренер по привлекательности» вызвал переполох после того, как его противоречивые взгляды на женщин и гендерные нормы стали вирусными.

Мужчина, который пользуется онлайн-знакомствами в DM, недавно опубликовал клип в TikTok для своих 74,3 тысяч подписчиков, утверждая, что женщинам «не нужно работать» из-за их биологии.

В видео, которое с тех пор набрало более 1,1 миллиона просмотров и 86 000 комментариев, DM Dating поделился своим мнением о том, что «женщина живет своей идеальной жизнью, когда она полностью зависит от мужчины».

Значок камерыDM Dating считает, что женщины не должны работать в силу своей биологии. кредит: Прямые знакомства

Он продолжил: «Все, чего хочет любая женщина в жизни, — это быть дома, заботясь о себе, своих детях и своем окружении».

«Женщины не должны работать. Буквально, гормонально, этого не должно было быть», — сказал он.

Полагая, что на ее женственность и благополучие влияют трудности профессиональной жизни, DM Dating сказала, что женщинам говорят, что они «такие же, как мужчины», и они чувствуют давление, чтобы доказать это любой ценой своим телом.

Он признался: «Когда большинство женщин слышат это, они находят это оскорбительным, потому что общество говорит им это.

«Но на самом деле женщины являются драгоценным ресурсом, поддерживающим жизнь, и они должны гордиться тем, что их защищают и поддерживают».

В двусмысленном комплименте он помещает женщин одновременно и на пьедестал, и в ложу.

DM Dating опубликовала в сети несколько противоречивых видеороликов.
Значок камерыDM Dating опубликовала в сети несколько противоречивых видеороликов. кредит: Прямые знакомства

«Мужчины одноразовые; Женщины не такие. «Тот факт, что они так думают, — это катастрофа».

Реакция на этот пост была на удивление неоднозначной: некоторые женщины защищали поляризующие взгляды тренера.

READ  Раскрытие информации о повышении ставки РБА; Джим Чалмерс об экономике Австралии. Дебаты о снижении цен на энергоносители продолжаются; Действие, Энтони Альбанезе опережает Питера Даттона;

«Я не обижаюсь. Я полностью согласна», — сказала одна женщина.

Другой ответил: «Вы не можете платить мне за то, чтобы я оставался дома. Я люблю свою работу и интеллектуальные задачи».

В то время как некоторые назвали эти комментарии одой 50-м годам, другие сетовали на неспособность мужчин внести свой вклад в идеологию DM Dating.

«Вы не правы и не правы», — сказала одна женщина. Проблема в том, что мужчинам нельзя доверять в том, что они сделают женщин подчиненными или женственными. Так что работайте над собой, мужчины. заранее спасибо.»

Не являясь изолированным ходом мыслей, тренер по свиданиям поделился множеством подобных роликов, в которых он утверждает, что женщины «иррациональны», и учит мужчин «формуле» сближения с ними.

Возрождение продаж «токсичной мужественности» привело к тому, что такие номинальные лидеры, как Эндрю Тейт и подкаст Fresh & Fit, распространяют женоненавистнические взгляды, направленные на унижение женщин и одновременно преувеличение целей мужчин, которые их покупают.

Используя эту тенденцию, DM Dating также предлагает подписчикам регулярный контент через подкаст «Сделай мне сэндвич» и курсы.