27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Dow и S&P упали через 4 дня после роста, поскольку Россия бомбит Украину

Логотип Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) будет размещен на площадке NYSE в Нью-Йорке 29 марта 2022 года. REUTERS / Брендан Макдермид

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

  • Рецессия на рынке облигаций США вызывает беспокойство
  • Частная заработная плата увеличилась на 455 000 рабочих мест в марте
  • Dow упал на 0,19%, S&P 500 — на 0,63%, а Nasdaq — на 1,21%.

Нью-Йорк, 30 марта (Рейтер) — Фондовые индексы США упали в среду после того, как Dow и S&P 500 выиграли четыре сессии на фоне ослабления признаков прогресса в мирных переговорах между Украиной и Россией. Разработка.

Российские войска бомбили окраины Киева и осажденный город на севере Украины. Подробнее

S&P восстановился более чем на 5% с начала года, при этом в марте два месяца подряд снижались. Тем не менее, эталонный индекс находится на пути к снижению в первом квартале по сравнению с первым кварталом 2020 года, когда эпидемия COVID-19 в Соединенных Штатах была в самом разгаре.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

Цены на акции отреагировали на заголовки о переговорах о прекращении российской оккупации Украины. Цены на такие товары, как нефть и металлы, уже усугубили высокую инфляцию в США после вторжения.

«Украина — это история, которая контролирует этот рынок. Мы собираемся получить решение, и мы получим потенциал от этого решения с более низкими ценами на энергию. Это действительно важно», — сказал партнер Рик Макклэр.

«В противном случае мы будем ходить туда-сюда, потому что рынок пытается понять, кто победитель, а кто проигравший, потому что у этой войны так много непредвиденных последствий», — добавил Макларен.

READ  10-го совета Поттера недостаточно, чтобы утроиться, поскольку Россия ставит Канаду на крайнее положение в мире

Промышленный индекс Доу-Джонса (.DJI) снизился на 65,38 пункта, или 0,19%, до 35 228,81 пункта, в то время как S&P 500 (.SPX) снизился на 29,15 пункта, или 0,63%, до 4 602,45 пункта, в то время как Nasdaq Composite (.IX7IC7) снизился. вниз на 3000 пунктов. 1,21%, 14 442,28.

По мере усиления инфляции Федеральная резервная система может стать более агрессивной в повышении процентных ставок, что может затормозить экономический рост.

Индекс S&P Energy (.SPNY) лидировал в положительном секторе, прибавив 1,17%. В этом году он увеличился почти на 40%, что свидетельствует о высоких квартальных показателях.

Сектор в настоящее время на треть положителен в этом году и вырос почти на 4% в этом году, но закрылся на максимуме четвертую сессию подряд.

Некоторые инвесторы заняли оборонительную позицию из-за чрезмерной жесткости ФРС и недавних сигналов на рынке облигаций, которые часто служат предвестниками рецессии. Подробнее

Однако экономические данные указывают на сильный рынок труда. Частная заработная плата увеличилась на 455 000 рабочих мест в прошлом месяце после того, как Национальный отчет о занятости ADP увеличился до 486 000 в феврале. Инвесторы рассмотрят отчет о заработной плате в пятницу. Подробнее

Прибыль Lululemon Atletica Inc (LULU.O) выросла на 9,58% в годовом исчислении после прогноза годовой прибыли и прибыли, поскольку спрос на спортивную одежду оставался высоким. Подробнее

Объем торгов в США составил 11,69 млрд акций по сравнению со средним показателем за всю сессию в 13,93 млрд за последние 20 торговых дней.

Соотношение 1,24 к -1 на NYSE ниже, чем продвигаемые выпуски; На Nasdaq соотношение 1,98 к 1 способствовало снижению.

S&P 500 44 новых 52-недельных максимума и 1 новый минимум; Nasdaq Composite установил 51 новый максимум и 47 новых минимумов.

Отчет Чака Микологии; Под редакцией Данэма и Дэвида Грегорио

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.