30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Dubai Airshow 2021 подчеркивает инновации и будущие тенденции — Новости

Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум, председатель Управления гражданской авиации Дубая, председатель и главный исполнительный директор Emirates Airlines and Group.

Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум, председатель Управления гражданской авиации Дубая, председатель и главный исполнительный директор Emirates Airlines and Group.

Зиад Аль Хазми, генеральный директор Lufthansa Technik Middle East.

Зиад Аль Хазми, генеральный директор Lufthansa Technik Middle East.

В этом году Dubai Airshow 2021 соберет более 370 новых участников, в дополнение к крупным местным и глобальным игрокам в аэрокосмической, оборонной и космической сферах, которые были частью предыдущих выпусков авиасалона.



Опубликовано: Пятница, 12 ноября 2021 г., 21:30

Последнее обновление: Пятница, 12 ноября 2021 г., 21:32

Авиационная отрасль в Объединенных Арабских Эмиратах вырастет до высокого уровня с завершением приема большого количества посетителей, и в настоящее время проводятся мероприятия, способствующие притоку пассажиров. Этот сектор готов достичь своего апогея в инновационном будущем, поскольку он приветствует посетителей на 17-й выставке Dubai Airshow 2021, которая пройдет с 14 по 18 ноября 2021 года в Dubai World Central (DWC), месте проведения Dubai Airshow.

Дубайское авиашоу — одно из крупнейших и наиболее успешных авиасалонов в мире, объединяющее профессионалов авиации из всех областей отрасли для содействия успешной глобальной торговле. Мероприятие будет проводиться при поддержке Управления гражданской авиации Дубая, аэропортов Дубая, Министерства обороны ОАЭ и проектов аэрокосмической инженерии в Дубае и организовано Tarsus Middle East.

Эмирейтс готовится продемонстрировать четырехклассный А380 на авиашоу в Дубае

Эмирейтс представит А380 в четырех классах. Представленный самолет будет включать недавно запущенный салон авиакомпании премиум-эконом-класса, а также обновленные интерьеры и улучшения всех кабин на борту ее новейшего самолета A380. Последний Airbus A380 Эмирейтс будет украшен символом «UAE 50», который всегда был популярным аттракционом для любителей авиации и профессиональных посетителей, в честь золотого юбилея ОАЭ.

Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум, президент Управления гражданской авиации Дубая, председатель и главный исполнительный директор Emirates Airlines and Group, сказал: «Дубайское авиашоу всегда было одним из самых важных событий в авиационной и аэрокосмической повестке дня. В этом году все взоры будут прикованы к Дубаю, по мере того как отрасль возвращается обратно, когда мировые авиационные и аэрокосмические игроки возвращаются, чтобы встретиться лично, чтобы сформировать новые партнерские отношения и вступить в стратегический диалог. Мероприятие будет рассматриваться как пионер темпов восстановления отрасли и демонстрация технологий, которые будут способствовать ее прогрессу в будущем. Будучи ведущим игроком в области коммерческой авиации, Эмирейтс будет проложить путь, представив свои новейшие продукты и услуги, а также участвуя со своими партнерами в различных мероприятиях на выставке ».

READ  Том Круз покидает космическую гонку после поражения от русских | Голливуд

LHT сосредоточится на устойчивости

Зиад Аль Хазми, генеральный директор Lufthansa Technik Middle East, сказал: «Dubai Airshow 2021 — прекрасная возможность встретиться с нашими клиентами лицом к лицу, еще больше укрепив наши деловые отношения, что является ключевым приоритетом для LHT в регионе. Это также отличное место для общения с потенциальными клиентами и деловыми партнерами. Я думаю, что это мероприятие поможет объединить людей и привлечь бизнес, поскольку рынок продолжает восстанавливаться. Мы продемонстрируем наши последние разработки в области технологий, устойчивости и услуг, а также наши местные возможности и опыт в регионе. Например, на авиасалоне мы покажем новый дизайн A330 Explorer вместе с технологией AeroSHARK (пленка для внешней стороны самолета, созданная для сокращения выбросов топлива и снижения затрат на топливо).

Air Arabia представила свой новейший самолет A321neo-LR

Air Arabia, первый и крупнейший оператор бюджетных авиакомпаний на Ближнем Востоке и в Северной Африке, продемонстрирует свой последний самолет A321neo-LR вместе с последними инновациями, технологиями и конфигурацией салона. Компания также представила специальную ливрею для своих самолетов Airbus A320 и A321 neo-LR в честь золотого юбилея страны. Новейший самолет A321 neo-LR от Air Arabia может вместить 215 пассажиров. Он оснащен новейшим интерьером Air Arabia. Беспроводная развлекательная система и сиденья SkyTime обеспечивают дополнительный комфорт, сохраняя при этом просторное количество сидячих мест в Air Arabia.

Посетители авиашоу в Дубае смогут познакомиться с недорогими продуктами, предлагаемыми Air Arabia, на борту самолета Airbus A321 neo-LR. Адель Али, генеральный директор группы Air Arabia, сказал: «Поскольку авиационный сектор готовится к устойчивому восстановлению, мы рады принять участие в Dubai Airshow, которое является платформой, чтобы показать, как наша отрасль справляется с проблемами и как их решать. Они. На новом пути в авиации. Для возобновления роста. Мы сосредоточимся на освещении наших новых технологий, инноваций и современных решений, направленных на дальнейшее повышение качества обслуживания клиентов ».

READ  Новый сдвиг в российской политике в отношении Сирии: возвращение археологических памятников

Boeing 777X прибывает в Дубай

Новый Boeing 777X прибыл в Dubai World Central в рамках подготовки к предстоящему авиашоу в Дубае. Почти 15-часовой прямой перелет из Boeing Field в Сиэтле в Дубай стал первым международным и самым длинным рейсом на сегодняшний день для 777X, который до сих пор проходит строгую программу испытаний. Boeing присоединится к программе полетов авиашоу и с воскресенья покажет 777X на фиксированном экране. Созданный на основе ведущих в отрасли семейств 777 и 787 Dreamliner, 777-9 станет самым большим и наиболее эффективным двухмоторным реактивным самолетом в мире, обеспечивающим на 10% более эффективное использование топлива, выбросы и эксплуатационные расходы, чем у конкурентов, и исключительное качество обслуживания пассажиров.

370 новых моделей

В этом году Dubai Airshow 2021 соберет более 370 новых участников, в дополнение к крупным местным и глобальным игрокам в аэрокосмической, оборонной и космической сферах, которые были частью предыдущих выпусков авиасалона. К ним присоединятся новые участники из широкого круга стран, включая Бельгию, Украину, Великобританию (UK), Соединенные Штаты Америки (США), Грецию, Израиль, Швейцарию, Бразилию, Чешскую Республику, Канаду и Российскую Федерацию.

Кай-Цзе Линь, соучредитель и главный операционный директор (COO) Bellwether Industries, сказал: «Впервые мы продемонстрируем не только новый прототип для испытаний на Ближнем Востоке, но также концепции и планы компании на будущее. и кадры тестового полета. У Bellwether есть много интересных программ, которые находятся в разработке или вот-вот начнутся, и мы хотели бы более активно взаимодействовать с отраслью ».

ADB Safegate, Amazon Web Services, Bellwether Industries, G42, Gibson Robotics, Huawei, Intelsat, HawkEye 360, Israel Aerospace Industries, Lilium, Mac Jee Defense Group (Mac Jee Industria de Defesa), Министерство промышленности и торговли Чешской Республики, MTU представит Aero Engines, Owl Cyber ​​Defense, Rafael Advanced Defense Systems, RSA Global, Skyports, Sukhoi Company, Thommen Aircraft Equipment AG и многие другие, представит свои новые технологии, продукты, услуги и решения, а также примет участие в статической показ авиашоу в Дубае и налаживание новых деловых отношений.

READ  Концерты из-за рубежа: опера, рок, бочелли и др. | 13

Холдинг «Вертолеты России» впервые представит за рубежом модернизированный боевой вертолет Ми-28НЭ. Экспортная модификация «Ночного охотника» будет представлена ​​как на статической выставке, так и в полетной программе. Новый российский ударный вертолет Ка-52 «Аллигатор» также впервые примет участие в авиашоу в Дубае.

В этом году экспортные варианты Ми-28 и Ка-52 продемонстрируют гостям и участникам авиашоу акробатические трюки и сложные маневры, применяемые в реальном воздушном бою. Во время авиасалона потенциальные клиенты из Объединенных Арабских Эмиратов и других стран региона получат уникальную возможность подробно изучить новинки отечественной вертолетной индустрии в статике.[email protected]