24 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

EA наконец-то добавила женщин в режим профессиональных клубов в FIFA 22

она Сделайте так, чтобы пользователи могли играть за женщин в ФИФА 22с Режим профессиональных клубов — впервые в истории серии это стало возможным.

Как я уже заметил EurogamerОнлайн-режим, который позволяет игрокам создавать футболистов собственной разработки и управлять ими, позволяет создавать игроков женского пола. Выбрав игрока по своему вкусу, вы можете взять его в профессиональные клубы, где сможете соревноваться в матчах. Футболистки в настоящее время доступны только в международных командах и режиме Volta — аналогично ФИФА улица.

Это последний шаг компании. ФИФА Чтобы сделать сериал более инклюзивным для женщин, после решения представить с ней первого англоговорящего комментатора Футбольный телеведущий и аналитик Алекс Скотт.

Не указанный в списке видеоролик о том, как это будет выглядеть, можно увидеть ниже:

в Обзор NME ФИФА 21, мы сказали: «Геймплей отличный, режим карьеры позволяет вам получать удовольствие, и это исправлено. ФИФА 20 Самая большая проблема с игрой. Да, это очень похоже на прошлогодний, но если мы продолжаем заказывать то же самое из меню, почему мы жалуемся, что кухня не изменила рецепт? «

ФИФА 22 Запуск 1 октября через Игровая приставкаИ X-Box И компьютер. Любой, кто оформил предварительный заказ на игру, сможет получить к ней доступ начиная с 27 сентября 2021 года. Предварительные заказы до 11 августа также будут включать 4600 очков FIFA Points и предмет ссуды Килиана Мбаппе.

На прошлой неделе EA выпустила новый трейлер игры для ФИФА 22 Наряду с подробным блогом о разработке, в котором подробно объясняется 40 улучшений, которые студия внесла в игру.

пока, Профессиональный игрок НФЛ Джастин Джефферсон — Широкий лауреат Миннесотских викингов — выразил недовольство своим рейтингом. Безумный 22.

READ  На Metacritic Forza Horizon 5 признана лучшей видеоигрой 2021 года