7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

EA подтверждает, что в FIFA 23 нет российских сборных или клубов

EA подтвердила Eurogamer, что в FIFA 23 не будет российской команды или российских клубов.

После своего решения вывести Россию из FIFA 22 после жестокого вторжения Путина в Украину EA заявила, что сборная России и все российские клубы не будут участвовать в FIFA 23 с момента ее запуска.

«EA Sports солидарна с украинским народом и, как и многие голоса в футбольном мире, призывает к миру и прекращению вторжения в Украину», — говорится в заявлении, распространенном для Eurogamer.

«В соответствии с нашими партнерами в FIFA и UEFA, EA Sports не будет включать сборную России или российские клубы в FIFA 23».

Посмотреть рекламу FIFA 23.

В марте EA объявила, что прекратит все продажи игр и контента, включая пакеты виртуальной валюты, в России и ее союзнике Беларуси, пока продолжается вторжение.

Впоследствии он исключил сборную России и российские клубы из FIFA 22 и прекратил продажу российских предметов в Ultimate Team, чрезвычайно популярном топливном режиме в FIFA.

Однако эти предметы не забираются у игроков, которые уже ими владеют, что позволяет игрокам свободно торговать на аукционе Ultimate Team, хотя и с фиксированным диапазоном цен.

Позже в марте EA исключила российские и белорусские команды из своих киберспортивных лиг.

В отчете на этой неделе утверждалось, что Россия хочет создать собственный игровой движок в ответ на уход западных компаний из страны.

READ  Российский космонавт Михаил Корниенко впервые посетил Египет - Огни большого города - Искусство и культура