7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

EB Games запускает новый шрифт Merch с олдскульным логотипом

EB Games выпустит несколько футболок в следующем месяце, и теперь они возвращаются. очень Логотип старой школы.

Классический логотип в стиле маркерного штриха использовался в 1990-х годах, когда американский ритейлер впервые появился в Австралии. В то время буква «EB» в названии что-то обозначала — бутик электроники. Сеть впервые появилась в Австралии в 1997 году, и ее первый магазин был расположен в торговом центре Westfield Miranda в Сиднее. Он откроется в Новой Зеландии через три года. За этим последовал всемирный ребрендинг в 2002 году, когда серия была официально переименована в EB Games. От классического логотипа отказались в пользу чего-то похожего на тот, который магазины используют до сих пор.

Это слоган из магазина давно забытый — Время использовать игровые демо-консоли в магазине и заставлять сотрудников носить рабочую одежду без причины.

Серьезно, где были эти футболки, когда я был в рубашке и галстуке в магазине видеоигр? Я с благодарностью взял один.

Фото: EB Games

Новая линия футболок с логотипом EB Games запускается в Австралии в честь 25-летия компании. Это также простой способ проникнуться нынешней волной ностальгии по 90-м среди молодежи. Вы можете получить его в черном или белом цвете за 29 долларов за штуку, а серый свитер с длинными рукавами обойдется вам в 59 долларов. Все три предмета выпадают 25 ноября, как раз к Рождеству (поскольку это все еще розничная продажа, это не так просто).

Вы можете найти страницы предзаказа «Три вершины». Прямо здесь.

READ  TicWatch Pro 3 и TicWatch E3 получат обновление Wear OS 3.0