8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Essity в сотрудничестве с ответственными лесными предприятиями России

СтокгольмА также 5 ноября 2021 г. / PRNewswire / — Essity Clean and Health сотрудничает с Лесным попечительским советом (FSC) и инициативой Лесного альянса «Позитивные действия» Форума потребительских товаров (CGF) для дальнейшего продвижения ответственного лесопользования, охраны лесов высокой природоохранной ценности и увеличения масштабов использования лесных хозяйств на Северо-Западе. Россия. Вырубка лесов — одна из основных тем нынешнего саммита по климату COP26 в Глазго, потому что обезлесение и деградация лесов влияют на изменение климата в больших масштабах.

Essity софинансирует проект, который направлен на проведение тренингов и семинаров для руководителей лесного хозяйства и государственных служащих с целью повышения уровня внедрения методов устойчивого лесопользования на Северо-Западе. РоссияПомимо вовлечения сообществ и других местных заинтересованных сторон в процесс ландшафтного планирования. Этот проект является продолжением предыдущего успешного сотрудничества, в рамках которого FSC, Гринпис России и WWF России работал с правительством России над официальной защитой ценных лесов в Двинском районе. Эти леса находятся на северо-западе Россия быть Европа Самый большой ландшафт малонарушенных лесов с высокой природной ценностью. В 2021 году Essity также будет сотрудничать с членами Союза позитивных лесов CGF по нескольким другим проектам, направленным на совершенствование управления лесами и предотвращение вырубки лесов. Это стремление содействовать восстановлению и выявлять леса, имеющие высокую природоохранную ценность и нуждающиеся в защите, соответствует обязательству Essity по продвижению биоразнообразия и увеличению количества лесных хозяйств, подлежащих сертификации.

Форум потребительских товаров — это глобальная партнерская организация производителей и розничных продавцов потребительских товаров. В дополнение к Инициативе ответственных лесных операций, CGF реализует ряд различных программ в области устойчивого развития, здоровья и безопасности продукции. Одновременно с непрерывным COP26 в ГлазгоCGF проводит панельную дискуссию о переходе отрасли к нулевым чистым выбросам, которого Essity намеревается достичь к 2050 году. Магнус Грот, президент и главный исполнительный директор Essity примут участие в дискуссии с другими лидерами бизнеса и представителями Организации Объединенных Наций. Обсуждения будут сосредоточены на том, как компании FMCG и розничной торговли могут проактивно конкурировать с коллегами из отрасли и заинтересованными сторонами из НПО для достижения этой промежуточной цели по сокращению вдвое выбросов к 2030 году и NetZero к 2050 году.

READ  Планируется, что Плиний Младший вернется в феврале следующего года.

«Мы должны расширять сотрудничество, если мы хотим достичь наших собственных целей и внести свой вклад в наши общие цели для достижения большей устойчивости. Обмен знаниями и опытом повысит наши амбиции и нашу способность достигать целей в краткосрочной и долгосрочной перспективе», — говорит он. Магнус Грот, Президент и генеральный директор Essity.

Вызов:

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:
Хенрик Шёстрём, менеджер по связям со СМИ, +46 7888 51 36, [email protected]

Эта информация была предоставлена ​​вам Cision http://news.cision.com

https://news.cision.com/essity/r/essity-in-collaboration-for-responsible-forest-operations-in-russia, c3447553

Для загрузки доступны следующие файлы:

исходное ядро