30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Glamorous Bar Bambi приносит Carbonara Gaffles и фонтан Негрони в оригинальный Cherry Bar.

Бар Bambi чувствует себя непринужденным, милым ребенком из Нью-Йорка и клубом ужинов из Лос-Анджелеса, с добавлением некоторой старомодной итальянской атмосферы, добавленной для хорошей меры — от блестящей старой люстры из муранского стекла (с 150 темно-розовыми шарами) до широкой зеленой мраморной барной стойки и фартука. из кованой меди. Также есть детское мини-пианино и неоново-розовая вывеска «Bambi’s Bar» над частной обеденной зоной «Rock Star». Новейшее дополнение AC / DC Lane в первоначальном месте Cherry Bar позволяет хорошо провести время.

От братьев Ника и Даниэля Росси, он разделяет свое название с пабом, которым он руководит 80 лет в своем родном городе Триесте на севере Италии, и черпает в нем вдохновение.

Отделка — это совместная работа Ника, Дэниела и известного дизайнера Дэвида Хикса. «Мы хотели сделать старое по-новому, — говорит Ник. Повсюду есть изгибы с волнистыми стенами, обшитыми панелями из темного дерева, коричневые бархатные банкетки, пересекающиеся с арками на стенах по обе стороны от обеденной зоны, и встроенное освещение, создающее мягкое свечение на визуализированном белом потолке. Столы покрыты белоснежными скатертями, на каждой из которых стоит медный грибовидный светильник, а на стульях — плюшевые розовые бархатные стулья.

«Для меня еда — это мода», — говорит шеф-повар Сальваторе Джорджио (бывший почтальон). «Итак, хотя у вас должны быть основные товары, вы также должны развиваться в соответствии со временем». Он составил центральное итальянское меню из общих блюд, которые начинаются со всех видов закусок, баранины на углях (шашлык) и карбонары, затем переходят к котолетте из свинины на косточке и жареному на сливочном масле шипу. Или вы можете выбрать классический вариант со сливочными спагетти cacio e pepe; наваристая и острая водочная лапша; Или пиццу из меню бара. Вскоре появится и ультра-роскошная мобильная тележка, наполненная устрицами и икрой.

READ  Эпидемическая фантастика: Осенние книги включают рассказы о вирусе | Искусство и развлечения

Тем временем Head Blends Мэтт Амблер составил обширное меню, ориентированное на негрони, которое включает версии, приготовленные из мескаля, кофе и граниты. А при групповом бронировании вы можете полюбоваться величественным фонтаном Негрони. Другая коктейльная карта включает кислый Chinotto Fizz и декадентский Tiramisu Martini.

Винная карта представляет собой краткую адаптацию преимущественно итальянских вин от австралийских и итальянских виноделов. Есть также несколько магнумов, которые подходят для этого места.

По четвергам проводятся вечера игры на фортепиано, а по пятницам и субботам — поздний ужин и диджейские сеты. По воскресеньям также будет играть на пианино.

Ник говорит, что основное внимание уделяется не только еде, напиткам или развлечениям; Вместо этого он пытается найти идеальный баланс между тремя. Для Ника, который руководит Together and Events и ранее владел ночным клубом Eve вместе со своим братом Дэниелом, «это следующая эволюция ночной торговли, по нашему мнению … мы не хотим, чтобы люди чувствовали себя так, как будто они идут в ночной клуб. Мы хотим, чтобы люди чувствовали себя так, как будто они входят в ночной клуб, в изысканную комнату.

«Вы можете прийти поесть, а вечером это может превратиться в вечеринку».

Бар Bambi официально открыт в четверг, 11 ноября.

Бэмби Бар

AC / DC Lane, Мельбурн

Часы:

Со среды по субботу с 17:00 до позднего вечера

Воскресенье, 12 часов дня — последнее свидание

barbambi.com.au