30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Google Pixel 6a будет повторять дизайн Pixel 6, но появится ли он в Австралии и по какой цене? »EFTM

Google показал совершенно новый дизайн файлов Пиксельный смартфон с Телефоны Pixel 6 В этом году этот новый язык дизайна будет продолжен, если верить последним просочившимся слухам.

91 мобильный И Onleaks объединились, чтобы раскрыть предположительно официальные изображения Pixel 6a. Если бы мы не сказали вам, что это Pixel 6a (и вы не присмотрелись), вы могли бы поклясться, что это Pixel 6.

Согласно этим просочившимся рендерам, Pixel 6a будет иметь ремешок для камеры, как и Pixel 6, поверх стеклянной задней части устройства. Внутри панели камеры будет установка двойной задней камеры, хотя точно не известно, какие характеристики будут иметь камеры. Учитывая способность Google превращать обычное оборудование камеры в потрясающие фотографии, сами характеристики вряд ли будут очень важны.

Передняя часть экрана показывает 6,2-дюймовый плоский OLED-дисплей с вырезом для фронтальной камеры. Датчик отпечатков пальцев будет находиться под экраном, как и на смартфонах Pixel 6 — надеюсь, он будет работать более стабильно, чем на Pixel 6, который иногда испытывает трудности (но в некоторых странах выпускается обновление, которое решает проблему, но оно будет. не приедет в Австралию до декабря).

Нижняя часть устройства демонстрирует порт зарядки USB-C, как мы и ожидали, но нигде не видно аудиоразъема, что делает его первым разом, когда Google убрал его с устройства серии A.

Pixel 6a будет меньше Pixel 6: 152 мм в длину и 71,8 мм в ширину по сравнению с 158 мм и 74,8 мм у Pixel 6. А для тех, кто любит телефоны меньшего размера, этот может быть для вас. Конечно, это будет цена, которую назначает Google. Pixel 6a в основном будет использовать собственный чип Tensor от Google или чипсет Snapdragon среднего уровня, а остальная часть устройства, как ожидается, будет иметь характеристики среднего уровня, как это делает Google, когда они имеют в виду цену и стремятся к ней.

Здесь, в EFTM, мы ожидаем, что это будет около 600 долларов, как и цена Pixel 4a. Google очень агрессивно подходил к ценообразованию на Pixel 6, и мы ожидаем, что так будет и с Pixel 6a. Pixel 5a вообще не попал во многие страны, поэтому еще неизвестно, приземлится ли он в Downunder, но мы ожидаем, что к следующему году пандемия окажет меньшее влияние на показ, поэтому мы предполагаем, что это произойдет. Если это произойдет, скорее всего, он появится не раньше конца первого квартала следующего года, поэтому ожидайте, что до этого будут раскрыты более подробные сведения.

READ  Более пятой части пользователей ПК продолжают работать с Windows 7