18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Govt Warrior из Бангалора масштабирует MT El Express в России – The New Indian Express

Служба быстрых новостей

Бангалор: Если вы думаете, что игроки «Говинд-19» – всего лишь профессионалы в области здравоохранения, подумайте еще раз. Многие бросили работу, чтобы стать преданными бойцами Govt-19. Теперь, когда ограничения на поездки были ослаблены, все они готовы осуществить свои мечты. 34-летний Навин Маллеш – основатель компании Trek Nomats из Бангалора.

Навин Маллеш держит трехцветный флаг
После пика MT Эльпресс | выражать

Маллеш был выбран из стартовой ячейки штата Карнатака в качестве игрока правительства-19. В марте 2020 года он был нанят в качестве волонтера Южного регионального правительства.

В пятницу он совершил восхождение на Эльбрус (5642 метра), самую высокую и важную вершину в России и Европе. Он посвятил восхождение на Эльбрус всем игрокам Govt-19 в штате. Выступая из базового лагеря Elpress, Маллеш сказал TNIE, что он был единственным человеком, который пересек холм из Бангалора и Карнатаки. Международное распространение.

«Моя мечта – измерить все горы на семи континентах. Я поднялся на гору Килиманджаро в октябре 2019 года. Я хотел подняться на Эльбрус в 2020 году, но из-за эпидемии не смог этого сделать. Но теперь, поскольку ограничения были расслабился, я решил начать все сначала », – сказал он. Маллеш описал свою поездку и сказал:« Я провел два месяца тренировок и тренировок в Кашмире, прежде чем отправиться в Россию. Я приехал только отсюда (Карнатака) с тремя россиянами. потому что это был конец сезона для Mt.

Поездка по эллипсу, пришлось спешить. Меня потрясла этика в России. Меня заперли около трех часов, прежде чем я получил разрешение. Позже я поехал в Минеральные Воды и встретил своего гида. В конце концов мы добрались до базового лагеря на Эльбрусе.

READ  Международная космическая станция: глава российского космического агентства заявил, что не может развестись с США

Чтобы справиться с погодой, перед отъездом в час ночи в пятницу было проведено два похода на вершину. Ему потребовалось девять часов, чтобы достичь вершины.