17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Hit Crossy Road + теперь доступен для загрузки в Apple Arcade

Популярная Crossy Road теперь доступна бесплатно, если вы являетесь пользователем Яблочная аркада подписчик. Игра под новым названием Crossy Road + – это Надеемся, вам понравится это шоу В данный момент.

Те, кто хочет возродить оригинальную игру, которая все еще находится в App Store, могут играть в обновленную версию Apple Arcade на iPhone, iPad и Apple TV. А поскольку это игра для Apple Arcade, в ней не отображается реклама или покупки в приложении – она ​​всегда бесплатна!

Вернитесь в приключение с Crossy Road®, переосмысленным для Apple Arcade.

Присоединяйтесь к Crossy Chicken, чтобы собрать всех персонажей и открыть КРОССОВУЮ ДОРОГУ.

Определенно есть способы провести время похуже!

Если вы хотите улучшить игровой процесс Apple Arcade, ознакомьтесь с нашим списком Лучшие игровые контроллеры для мобильных игр. Справедливо сказать, что Crossy Road + не так сильно выигрывает от консольной игры, как некоторые игры, но вам определенно она понадобится, если вы планируете играть на своем Apple TV. Вы будете поражены количеством отличных игр для iPhone и iPad, которые также поддерживают консоли.

Предложения VPN: пожизненная лицензия за 16 долларов и ежемесячные планы за 1 доллар и более

Apple Arcade доступна с ежемесячной подпиской за 4,99 доллара США, но она также является частью Apple One Пакет подписки тоже. Это может быть лучшим вариантом действий, если вы новичок в сервисе игровой подписки, особенно если вы уже платите за такие вещи, как Apple Музыка А что насчет этого.

Игра началась!



Яблочная аркада

Неограниченное количество игр по одной цене

Apple Arcade насчитывает более сотни избранных игр, и каждую неделю их количество добавляется регулярно. Здесь есть что-то для всех, и все, в что вы можете играть, стоит всего 5 долларов в месяц!

READ  Подписки PlayStation Plus действуют по сегодняшней сделке

Мы можем получать комиссию за покупки, используя наши ссылки. учить больше.