20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Hit & Run Edition создавали 1 фанат за неделю на Unreal Engine.

Симпсоны: Бей и беги Он был GT– Выпущен в 2003 году. Было бы продано более 3 миллионов копий по всему миру. Сегодня, спустя почти два десятилетия, ударь и беги Об этом с любовью вспоминают, и многие надеются, что игра будет переделана или переработана. Один фанат решил, что устал ждать, и в течение недели сделал демо того, что ударь и беги Новая версия может выглядеть и играть так, как в Unreal Engine 5.

Это впечатляющее игровое шоу было создано Рубсом, большим поклонником оригинальной игры. ударь и беги Который в детстве провел годы, играя в классическую игру для PS2. Поэтому он решил воссоздать игру, используя Unreal Engine 5. Во-первых, используйте инструмент другого разработчика, Лукаса Карделлини, который позволил Рубсу экспортировать оригинал. ударь и беги Установите тип файла, который работает в Unreal. После этого Рубс обновил некоторые текстуры с помощью ИИ, а некоторые текстуры воссоздал вручную. Конечным результатом, после того как он также включил трассировку лучей, является чистое, аккуратное воссоздание оригинальной карты Спрингфилда.

Затем используйте готовые модели и ресурсы, которые он нашел в Интернете, такие как модель Гомера, нереальный автомобильный вагон и стилизованные деревья, чтобы быстро создать игровую структуру. После этого оставалось просто добавить больше деталей и функций. Он удалил звук из игры, чтобы проголосовать за Гомера и других за демо. Рубс также запрограммировал монеты и предметы коллекционирования, как показано в оригинальной игре. Он даже вошел и добавил несколько приколов, которые нужно найти ударь и беги. Наконец, он смог использовать все это, чтобы воссоздать оригинальную начальную миссию из игры.

Конечный результат выглядит великолепно. Это также заставляет меня хотеть профессионально и полностью профинансировать игру. Если фанат, использующий булыжник, может сделать что-то впечатляющее за неделю, я могу только мечтать о том, что может создать отличная команда с приличным бюджетом и несколькими годами.

READ  Samsung Tab S7 FE дает вам возможности Android на любимом iPad - Pickr

* Вставьте изображение слюны Гомера. *

К сожалению, его больше нельзя скачать, потому что создатель вытащил на него исходную ссылку из «опасений по поводу авторских прав». Я не был шокирован тем, что некоторые из юристов Disney могли отправить плохое электронное письмо по поводу чего-то, из-за чего многие активы были вырваны прямо из игры. К счастью, поскольку это Интернет, я полагаю, что есть места, где вы все еще можете найти демо.

Что касается формального перефразирования, то это может случиться, но кажется маловероятным. В июльском интервью с IGN, много времени Симпсоны Сценарист Мэтт Салман сказал режиссеру, что хотел бы его переделать ударь и беги, но на самом деле для этого может потребоваться «сложный осьминог». Примечание, это мой нелюбимый злодей из Аквамена.